25 Aprile 2024, oltre centomila persone a Milano per dire al governo che vigileranno
Non sarà stato il corteo del 94, ma il 25 aprile 2024 a Milano è stata una manifestazione gigantesca.
La cucina, la gastronomia, quello che mangiamo…hanno un ruolo fondamentale nella vita di tutti noi. Il cibo che scegliamo ci cambia, ci influenza e parla di noi. Ci può far stare bene o male in base a quello che scegliamo di avvicinare alla bocca. L’atto di cucinare e di mangiare ogni giorno è uno dei più importanti che possiamo fare. E va affrontato con consapevolezza, con conoscenza, oltre che con uno spirito divertito. Per questo Niccolò Vecchia a C’è di buono ogni settimana racconterà di prodotti e di cucina, raccogliendo storie contadine antiche e contemporanee, parlando di una cultura che può essere, insieme, popolare e raffinata.
“Mizzica!” è un Dizionario gastronomico siciliano. Lo ha scritto Francesco Lauricella, che per Topic Edizioni, raccogliendo oltre 6500 parole siciliane che raccontano di gusto, cucina, ingredienti, ricette. Oggi a C’è Di Buono ne parleremo con l’autore, che ci spiegherà la ricerca che ha condotto per questo lavoro.
Scopri di piùNon sarà stato il corteo del 94, ma il 25 aprile 2024 a Milano è stata una manifestazione gigantesca.
La rivoluzione dei garofani compie 50 anni: gli eventi che portarono alla fine della dittatura fascista portoghese e il racconto…
Sandra Canivet Da Costa ha scritto un libro sulla rivoluzione dei Garofani del 25 aprile 1974 per i bambini a…
Giornale Radio - 26-04-2024
Rassegna stampa - 26-04-2024
Metroregione - 26-04-2024
Giorni Migliori – Intro - 26-04-2024
Cult - 26-04-2024
37 e 2 - 26-04-2024
Uscita di Sicurezza - 26-04-2024
Note dell’autore - 26-04-2024
Esteri – La rassegna stampa internazionale - 26-04-2024
Non vedo l’ora - 26-04-2024
Labirinti Musicali - 25-04-2024
News della notte - 25-04-2024