Meloni al Senato: un gioco di equilibrismo per non scontentare gli alleati

Meloni oggi pur di ottenere il voto di tutta la maggioranza in vista del Consiglio Ue, ha premuto ancora di…
Niccolò Vecchia
domenica dalle 12.30 alle 13.00
La cucina e il cibo hanno un ruolo essenziale nella nostra vita, influenzano il nostro benessere e riflettono chi siamo. Scegliere consapevolmente cosa mangiare è cruciale e dovrebbe essere affrontato con conoscenza e divertimento. Niccolò Vecchia, nel programma "C'è di buono", racconta ogni settimana di prodotti e cucina, raccogliendo storie contadine antiche e moderne, esplorando una cultura gastronomica che è allo stesso tempo popolare e raffinata.
Ospitiamo Nicolò Scaglione: foodscout, gastronomo, scrittore, filosofo. Da diversi anni conduce ricerche e assaggi con meticolosità quasi ossessiva. Prima su prodotti e produttori, poi su ristoranti, principalmente di avanguardia. Il 18 aprile uscirà nelle librerie (ma si può già acquistare dal sito dell’editore Maretti e Manfredi Edizioni) il suo “Sul gusto (o del gusto) - Saggi di filosofia gastronomica”. Una raccolta di saggi brevi che riflettono e interrogano sulla materia del cibo, sulla ristorazione, sulla critica gastronomica, un libro che si apre con la prefazione di Ferran Adrià e con l’introduzione di Niko Romito. Parleremo della sua storia professionale e di questo nuovo lavoro. A cura di Niccolò Vecchia
Scopri di piùMeloni oggi pur di ottenere il voto di tutta la maggioranza in vista del Consiglio Ue, ha premuto ancora di…
La conversazione tra Donald Trump e Vladimir Putin è durata due ore. La Russia accetta un cessate il fuoco sulle…
Nella striscia di Gaza è ricominciata la guerra. Dopo due mesi di cessate il fuoco israele ha unilateralmente interrotto la…
Giornale Radio - 19-03-2025
Giornale Radio in breve - 19-03-2025
Rassegna stampa - 19-03-2025
Metroregione - 19-03-2025
Clip - 19-03-2025
Musica leggerissima - 19-03-2025
Considera l’armadillo - 19-03-2025
Cult - 19-03-2025
Pubblica - 19-03-2025
A come Atlante – Geopolitica e materie prime - 19-03-2025
Note dell’autore - 19-03-2025
Presto Presto – Interviste e analisi - 19-03-2025
Presto Presto – Lo stretto indispensabile - 19-03-2025