-
Play C’è di buono | 10 marzo 2024C'è di buono di domenica 10/03/2024
A cura di:Niccolò Vecchia
Parliamo di vino, e di un appuntamento milanese dedicato a due territori importanti per il Piemonte: Barolo e Derthona. Il 15 marzo a Palazzo Bovara ci sarà Il Barolo e il Derthona vanno in scena a Milano – III edizione. Ne ho approfittato per intervistare: per il Derthona un vero pioniere di quel territorio, Walter Massa, e per il Barolo una più giovane vignaiola, Francesca Garbaccio, dell'azienda vinicola Diego Morra, di Verduno.
ULTIMI EPISODI DEL PROGRAMMA C’è di buono
-
Play
C'è Di Buono: Mareme Cisse ci racconta la sua storia, e il libro "Sogni di zenzero"
29/06/2025 -
Play
C'è Di Buono: Caterina Zanzi racconta la storia di Conosco Un Posto
22/06/2025 -
Play
C'è Di Buono: Mariachiara Montera racconta il suo libro "Sugo"
15/06/2025 -
Play
C'è Di Buono: Davide Cassi presenta il suo libro sulla scienza della cottura della pasta
01/06/2025 -
Play
C'è Di Buono: Anna Prandoni racconta Gastronomika Festival 2025
25/05/2025 -
Play
C'è Di Buono: Piero Pompili presenta la sua autobiografia "Nato Oste"
04/05/2025 -
Play
C'è Di Buono: Laura Lazzaroni presenta il festival HyperTrattoria
27/04/2025 -
Play
C'è Di Buono: Max Casacci racconta Eartphonia III: Through the grapevine
20/04/2025 -
Play
C'è Di Buono: Michele Fino spiega gli impatti dei dazi sul mercato del cibo e del vino
13/04/2025 -
Play
C'è Di Buono: la Guida agli Extravergini di Slow Food compie 25 anni
06/04/2025