-
Play C’è di buono | 13 aprile 2025C'è Di Buono: Michele Fino spiega gli impatti dei dazi sul mercato del cibo e del vino
A cura di:Niccolò Vecchia
Qualcuno ha detto “Dazi”? In questa puntata in cui, come succede di rado, ci occupiamo di stretta attualità, abbiamo invitato Michele Antonio Fino, professore associato di Fondamenti del Diritto Europeo all'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, a raccontare e spiegare un po’ di cose sulla trade war scatenata dal presidente USA e sugli impatti che può avere sul mercato del cibo e del vino, italiani e non solo. A cura di Niccolò Vecchia
ULTIMI EPISODI DEL PROGRAMMA C’è di buono
-
Play
C'è Di Buono: Federico Zanasi presenta il libro Condividere
06/07/2025 -
Play
C'è Di Buono: Mareme Cisse ci racconta la sua storia, e il libro "Sogni di zenzero"
29/06/2025 -
Play
C'è Di Buono: Caterina Zanzi racconta la storia di Conosco Un Posto
22/06/2025 -
Play
C'è Di Buono: Mariachiara Montera racconta il suo libro "Sugo"
15/06/2025 -
Play
C'è Di Buono: Davide Cassi presenta il suo libro sulla scienza della cottura della pasta
01/06/2025 -
Play
C'è Di Buono: Anna Prandoni racconta Gastronomika Festival 2025
25/05/2025 -
Play
C'è Di Buono: Piero Pompili presenta la sua autobiografia "Nato Oste"
04/05/2025 -
Play
C'è Di Buono: Laura Lazzaroni presenta il festival HyperTrattoria
27/04/2025 -
Play
C'è Di Buono: Max Casacci racconta Eartphonia III: Through the grapevine
20/04/2025 -
Play
C'è Di Buono: Michele Fino spiega gli impatti dei dazi sul mercato del cibo e del vino
13/04/2025