-
C’è di buono | 24 marzo 2024
C'è di buono di domenica 24/03/2024
A cura di:Niccolò Vecchia
In questa puntata affrontiamo un argomento spesso al centro di discussioni e polemiche, ma anche di grande interesse e importanza: la carne coltivata. Ne parliamo con Luca Lo Sapio, autore per Carocci editore di un libro intitolato "Carne Coltivata - Etica dell'agricoltura cellulare", e docente di Bioetica e Filosofia morale presso l'Università di Torino.
ULTIMI EPISODI DEL PROGRAMMA C’è di buono
-
Play
C'è di buono di domenica 28/04/2024
28/04/2024 -
Play
C'è di buono di domenica 21/04/2024
21/04/2024 -
Play
C'è di buono di domenica 14/04/2024
14/04/2024 -
Play
C'è di buono di domenica 07/04/2024
07/04/2024 -
Play
C'è di buono di domenica 24/03/2024
24/03/2024 -
Play
C'è di buono di domenica 17/03/2024
17/03/2024 -
Play
C'è di buono di domenica 10/03/2024
10/03/2024 -
Play
C'è di buono di domenica 03/03/2024
03/03/2024 -
Play
C'è di buono di domenica 25/02/2024
25/02/2024 -
Play
C'è di buono di domenica 18/02/2024
18/02/2024