
Da venerdì 6 a domenica 8 giugno alla festa troverete il meglio dello street food accompagnato dalla nostra birra e/o i cocktail curati da Germi. 🍕🍺
🪑 Se invece preferite mangiare seduti sotto le pagliarelle il Ristorante Jodok vi aspetta con il suo ricco menù.
🍔 Street food 🍟
APE BEDDA pani cunzati, arancini e cannoli
APEGAIA Crêpes dolci e salate
EL CAMINANTE Arepas venezuelane, panini con carne pesce e verdura tutto gluten free
GELATERIA MERELLI Gelati e granite
GNOKO ON THE ROAD Gnocco fritto con farciture salate e dolci
IL BARROCCIO DEL MUGELLO Panini al lampredotto e altre specialità toscane
LA POLPETTERIA Polpette varie e assortite anche in versione vegetale e vegana
LE VEGABONDE Bao vegetali dolci e salati
MANINFARINA Focaccia genovese in tante varianti
MI COFFEE Caffè, cappuccini e brioche
MYSTIC BURGER Hamburger e patatine
OH MY DOG Hot dog classici e creativi
TESTAMI Cucina toscana, testaroli, panigacci
🍽️ I Menù 📋
🍝 TESTAMI
Testaroli – Pesto genovese Dop
Panigacci – Salsiccia cruda di Norcia, pecorino toscano IGP
Testaroli – Olio, Parmigiano, basilico
Panigacci Crema di ceci, cicoria, pecorino toscano
Torta d’erbi
Coca Cola
Acqua
🫓LE VEGABONDE
Gua Bao Sylvia Rivera
Gua Bao Rosa Parks
Mini Bao Sylvia Rivera
Mini Bao Rosa Parks
Bao dolce con crema di cacao e nocciole
Molecola (anche zero)
Limonata Homemade
🧆 LA POLPETTERIA
Il Gran Mix per assaggiare tutte le nostre polpette
La Palle – cartoccio con polpette di manzo di fassona piemontese presidio slow food con maio allo zenzero
La Tradizionale – piatto con polpette di manzo di fassona piemontese presidio slow food al sugo con pane per fare scarpetta
La Cacio&Pepe – veg cartoccio con polpette di pecorino romano dop e pepe nero
La Falafel – vegan cartoccio con polpette di ceci di Colfiorito (PG) e spezie
La patata fritta con la buccia
Acqua
🌭 OH MY DOG
Hot dog
Bacon Cheese Dog
Corn Dog
Veg Dog
Classic Dog
Patatine fritte
🍞 MANINFARINA
Focacce – Doppia sfoglia con stracchino
Patate salsiccia mozza fior di latte
Pesto e stracchino
Pesto mozza fior di latte
Mozza fior di latte zucchine
Cipolla
Olive
Pomodoro origano
Classica
Rosmarino
🍔 MYSTIC BURGER
UL Dionigi: Pane artigianale ai cereali antichi, hamburger di bovino di Lessinia in affumicatura di faggio, stracciatella di latte al basilico, songino, guanciale croccante
UL Nurmal: Pane artigianale classico, hamburger di Frisona, formaggio Montesù, pomodoro, insalata iceberg, salsa Mystic
UL Mystic pork: Pane artigianale tipo bretzel, spalla di maiale sfilacciata condita con la nostra salsa barbecue, Mystic salad leggermente piccante
UL Vegan: Pane artigianale classico, burger vegano di verdure e avena, crema di melanzane alla brace, scalogno in oliocottura, maionese vegana alla mediterranea, rucola, succo di limone
Alette di pollo
Nuggets di pollo
Patate dipper
🥟 GNOKO ON THE ROAD
Cestino di gnocco fritto con:
Crudo di parma
Crudo di parma + mordadella
Mortadella
Gnocco fritto con nutella
Cestino di gnocco fritto
Aggiunta di zola o crescenza o marmellata di cipolle rosse
🥙 EL CAMINANTE
Arepa Milano: Salmone Affumicato avocado, succo di lime, sale, olio EVO, maionese al prezzemolo, semi di sesamo
Arepa Maracaibo: Carne di manzo Sfilacciata cotta a bassa temperatura, fagioli stufati neri, plátano, formaggio, maionese al prezzemolo.
Arepa caracas: Ricetta tipica venezuelana con pollo sfilacciato cotto a basse temperature, avocado, succo di limone, un pizzico di maionese, senape, pepe.
Arepa Valencia: Carne di manzo cotta a basse temperature, con spezie (rosmarino&timo), peperoni, cipolla bianca (le verdure sono cotte ) passata di pomodoro. Formaggio a richiesta.
Arepa Lecce: (Vegetariana): Melanzane fatta al forno condite con olio extravergine di oliva , basilico, pomodorini datterini fatti al forno conditi, stracciatella, origano.
Empanada manzo sfilacciato e verdure
Empanada formaggio e manzo sfilacciato e verdure
Chips di plátano
Empanada formaggio
🥪 IL BARROCCIO DEL MUGELLO
Panino col lampredotto
Panino con porchetta toscana
Hot Dog
Patatine Fritte
Cantucci & Vinsanto
Chianti
Acqua
Bibite
🥖 APE BEDDA
Pani cunzati
SCOPELLO: pomodorini di Pachino – formaggio Tumarello del Belice – acciughe di Sciacca – origano e capperi di Pantelleria – Olio EVO Tonda Iblea di Siracusa
STROMBOLI: caponata di melanzane, ricotta infornata messinese, foglia di menta – Olio EVO Tonda Iblea di Siracusa
EOLIANO: filetti di sgombro, robiola, rucola, capperi – Olio Evo Tonda Iblea di Siracusa
ARANCINI
CLASSICO: Ragù di carne – piselli – caciocavallo
NORMA: melanzana – ricotta salata
CANNOLI
Acqua
Bibite siciliane (chinotto e limonata)
Vino siciliano (a bicchiere)
🥞 APEGAIA
Crepe avocado, salmone affumicato e lime
Crepe prosciutto cotto, formaggio e zucchine grigliate
Crepe prosciutto cotto e formaggio
Crepe formaggio e zucchine grigliate
Crepe nutella
Crepe zucchero e limone
🍨 GELATERIA MERELLI
Cono – Coppetta – Granita
☕ MI COFFEE
Caffè Espresso
Brioche
Caffè (doppio / macchiato / lungo)
White (cappuccino / flat white / latte macchiato) Grande (12oz) caldo o freddo
Black (Filter coffee / cold brew / cold brew tonic) Grande (12oz)
Caffè del popolo (caffè + brioche)
🌱🍽️ Tutti i materiali di consumo della festa – piatti, posate, tazzine da caffè, bicchieri – sono realizzati in materiale bioplastico, sono biodegradabili e compostabili.
Potranno essere conferiti nell’umido anche i bicchieri che useremo per la nostra birra!
🚫 Vi ricordiamo che alla festa non è permesso portare cibo e contenitori o bottiglie di vetro.