50 e 50. La mostra. Radio Popolare 1975 - 2025

La mostra fotografica racconta la storia dei 50 anni di Radio Popolare in "onda" e nella grande comunità degli ascoltatori
Niccolò Vecchia
domenica dalle 12.30 alle 13.00
La cucina e il cibo hanno un ruolo essenziale nella nostra vita, influenzano il nostro benessere e riflettono chi siamo. Scegliere consapevolmente cosa mangiare è cruciale e dovrebbe essere affrontato con conoscenza e divertimento. Niccolò Vecchia, nel programma "C'è di buono", racconta ogni settimana di prodotti e cucina, raccogliendo storie contadine antiche e moderne, esplorando una cultura gastronomica che è allo stesso tempo popolare e raffinata.
Oggi a C'è Di Buono viaggeremo con il cibo e con le sue storie, incontrando ingredienti inusuali, curiosi, particolari. "Cibaria", scritto da Luigi Ferrando con le (belle) illustrazioni di Gabriele Pino per Slow Food Editore, è un vero compendio, come un bestiario d'altri tempi, che di queste storie ne raccoglie 40, per un viaggio intellettuale avvincente. Luigi Ferrando ci racconterà come ha composto e scritto questo volume diverso e a sua volta insolito. A cura di Niccolò Vecchia
Scopri di più
La mostra fotografica racconta la storia dei 50 anni di Radio Popolare in "onda" e nella grande comunità degli ascoltatori

Nella visione del mondo di Donald Trump l'Unione Europea è il nemico e l’Emisfero Occidentale è proprietà di una Washington…

Oggi, nella basilica di Sant’Ambrogio, c’è stato il tradizionale discorso alla città di monsignor Mario Delpini, arcivescovo di Milano.
Giornale Radio - 05-12-2025
Giornale Radio in breve - 05-12-2025
Rassegna stampa - 05-12-2025
Metroregione - 05-12-2025
Slide Pistons – Jam Session - 05-12-2025
Doppia_Acca - 05-12-2025
News della notte - 05-12-2025
Percorsi PerVersi - 05-12-2025
Musiche dal mondo - 05-12-2025
Sui Generis - 05-12-2025
L’Orizzonte delle Venti - 05-12-2025
Esteri - 05-12-2025
L’Orizzonte - 05-12-2025
Poveri ma belli - 05-12-2025
Clip - 05-12-2025
Vieni con me - 05-12-2025
Clip - 05-12-2025