Cosa ha deciso la COP30 in Brasile?

Cosa ha deciso la COP30? Luci e ombre di un accordo che tiene in vita il processo multilaterale per la…
Niccolò Vecchia
domenica dalle 12.30 alle 13.00
La cucina e il cibo hanno un ruolo essenziale nella nostra vita, influenzano il nostro benessere e riflettono chi siamo. Scegliere consapevolmente cosa mangiare è cruciale e dovrebbe essere affrontato con conoscenza e divertimento. Niccolò Vecchia, nel programma "C'è di buono", racconta ogni settimana di prodotti e cucina, raccogliendo storie contadine antiche e moderne, esplorando una cultura gastronomica che è allo stesso tempo popolare e raffinata.
Oggi a C'è Di Buono viaggeremo con il cibo e con le sue storie, incontrando ingredienti inusuali, curiosi, particolari. "Cibaria", scritto da Luigi Ferrando con le (belle) illustrazioni di Gabriele Pino per Slow Food Editore, è un vero compendio, come un bestiario d'altri tempi, che di queste storie ne raccoglie 40, per un viaggio intellettuale avvincente. Luigi Ferrando ci racconterà come ha composto e scritto questo volume diverso e a sua volta insolito. A cura di Niccolò Vecchia
Scopri di più
Cosa ha deciso la COP30? Luci e ombre di un accordo che tiene in vita il processo multilaterale per la…

Bambini allontanati da casa in Abruzzo, minacce alla giudice sui social network. Una campagna anti magistrati che fa gioco alla…

Global tax, un’arma a doppio taglio per l’Europa, un tentativo per riequilibrare la fiscalità internazionale e contrastare l’elusione fiscale
Giornale Radio - 24-11-2025
Giornale Radio in breve - 24-11-2025
Rassegna stampa - 24-11-2025
Metroregione - 24-11-2025
Pubblica - 24-11-2025
A come Atlante – Geopolitica e materie prime - 24-11-2025
Note dell’autore - 24-11-2025
Tutto scorre - 24-11-2025
Presto Presto – Interviste e analisi - 24-11-2025
Rights now – Il settimanale della Fondazione Diritti Umani - 24-11-2025
Presto Presto – Lo stretto indispensabile - 24-11-2025
Presto Presto – Giornali e commenti - 24-11-2025