Regionali, cosa c'è da festeggiare a sinistra? Essere ancora vivi

Il voto al Sud dà a Schlein la soddisfazione di dire abbiamo vinto, da qui parte la riscossa per la…
Niccolò Vecchia
domenica dalle 12.30 alle 13.00
La cucina e il cibo hanno un ruolo essenziale nella nostra vita, influenzano il nostro benessere e riflettono chi siamo. Scegliere consapevolmente cosa mangiare è cruciale e dovrebbe essere affrontato con conoscenza e divertimento. Niccolò Vecchia, nel programma "C'è di buono", racconta ogni settimana di prodotti e cucina, raccogliendo storie contadine antiche e moderne, esplorando una cultura gastronomica che è allo stesso tempo popolare e raffinata.
Oggi a C'è Di Buono viaggeremo con il cibo e con le sue storie, incontrando ingredienti inusuali, curiosi, particolari. "Cibaria", scritto da Luigi Ferrando con le (belle) illustrazioni di Gabriele Pino per Slow Food Editore, è un vero compendio, come un bestiario d'altri tempi, che di queste storie ne raccoglie 40, per un viaggio intellettuale avvincente. Luigi Ferrando ci racconterà come ha composto e scritto questo volume diverso e a sua volta insolito. A cura di Niccolò Vecchia
Scopri di più
Il voto al Sud dà a Schlein la soddisfazione di dire abbiamo vinto, da qui parte la riscossa per la…

25 novembre, contro la violenza sulle donne non basta il codice penale: servono fondi per fare prevenzione

C’è una Milano che non ha dimenticato Ramy Elgaml, a un anno dalla sua morte in scooter durante l'inseguimento da…
Giornale Radio - 25-11-2025
Giornale Radio in breve - 25-11-2025
Rassegna stampa - 25-11-2025
Metroregione - 25-11-2025
Considera l’armadillo - 25-11-2025
Cult - 25-11-2025
Clip - 25-11-2025
Pubblica - 25-11-2025
A come Atlante – Geopolitica e materie prime - 25-11-2025
A come America - 25-11-2025
Note dell’autore - 25-11-2025
Presto Presto – Interviste e analisi - 25-11-2025
Esteri – La rassegna stampa internazionale - 25-11-2025
Presto Presto – Lo stretto indispensabile - 25-11-2025