Staffetta 50 e 50. Dove e quando

La 50 e 50 è la grande staffetta del cinquantenario dedicata alla community di Radio Pop: sabato 13 dicembre cinque…
Niccolò Vecchia
domenica dalle 12.30 alle 13.00
La cucina e il cibo hanno un ruolo essenziale nella nostra vita, influenzano il nostro benessere e riflettono chi siamo. Scegliere consapevolmente cosa mangiare è cruciale e dovrebbe essere affrontato con conoscenza e divertimento. Niccolò Vecchia, nel programma "C'è di buono", racconta ogni settimana di prodotti e cucina, raccogliendo storie contadine antiche e moderne, esplorando una cultura gastronomica che è allo stesso tempo popolare e raffinata.
L'ospite di questa puntata è lo scrittore e storico Luca Cesari, con cui racconteremo il suo nuovo libro per il Saggiatore, “Storia mondiale della cotoletta”. Dalle origini alla sua diffusione, parleremo di una delle specialità più amate, ben oltre i confini italiani e stando alla larga da leggende senza alcuna base storica. A cura di Niccolò Vecchia
Scopri di più
La 50 e 50 è la grande staffetta del cinquantenario dedicata alla community di Radio Pop: sabato 13 dicembre cinque…

14 dicembre, ore 9:30. Concentramento in via Ollearo per un oceanico corteo popolare che ci condurrà alla Fabbrica del Vapore…

Nel primo incontro in Pennsylvania Trump ha dato la colpa all'ex presidente Biden per l'inflazione troppo alta
Giornale Radio - 10-12-2025
Giornale Radio in breve - 10-12-2025
Rassegna stampa - 10-12-2025
Metroregione - 10-12-2025
Clip - 10-12-2025
Vieni con me - 10-12-2025
Volume - 10-12-2025
Musica leggerissima - 10-12-2025
Considera l’armadillo - 10-12-2025
Cult - 10-12-2025
Pubblica - 10-12-2025
Clip - 10-12-2025
A come Atlante – Geopolitica e materie prime - 10-12-2025
Note dell’autore - 10-12-2025