In Italia sempre più poveri. Il governo non fa nulla, anzi: continua a tagliare

L'Istat certifica una lieve crescita sia della povertà assoluta sia della povertà relativa nel 2024. E il governo continua a…
Niccolò Vecchia
domenica dalle 12.30 alle 13.00
La cucina e il cibo hanno un ruolo essenziale nella nostra vita, influenzano il nostro benessere e riflettono chi siamo. Scegliere consapevolmente cosa mangiare è cruciale e dovrebbe essere affrontato con conoscenza e divertimento. Niccolò Vecchia, nel programma "C'è di buono", racconta ogni settimana di prodotti e cucina, raccogliendo storie contadine antiche e moderne, esplorando una cultura gastronomica che è allo stesso tempo popolare e raffinata.
In questa puntata parliamo di impasti, di pane, di focaccia. E di un locale di Udine, con un’anima profondamente pugliese, che è stato premiato dal Gambero Rosso come Miglior Bar d’Italia per il 2026: si chiama Mamm, Pane, Vino e Cucina, e lo hanno aperto Roberto Notarnicola e Chiara Campeis. Roberto è l'ospite di oggi: con lui raccontiamo una storia iniziata 10 anni fa e piena di cose buone. A cura di Niccolò Vecchia
Scopri di piùL'Istat certifica una lieve crescita sia della povertà assoluta sia della povertà relativa nel 2024. E il governo continua a…
Beppe Sala guarda sempre più verso l’area centrista e a giorni potrebbe esserci l’ingresso in giunta di Azione.
Il Nobel per l'economia per l'innovazione è andato per metà al francese Philippe Aghion e al canadese Peter Howitt. L’altra…
Giornale Radio - 14-10-2025
Giornale Radio in breve - 14-10-2025
Rassegna stampa - 12-10-2025
Metroregione - 14-10-2025
Campagna abbonamenti - 14-10-2025
Campagna abbonamenti - 14-10-2025
Campagna abbonamenti - 14-10-2025
Campagna abbonamenti - 14-10-2025
Clip - 14-10-2025
Campagna abbonamenti - 14-10-2025