-
Play C’è di buono | 21 settembre 2025C'è Di Buono: Myriam Sabolla (The Food Sister) e la Cucina in famiglia
A cura di:Niccolò Vecchia
In questa puntata la nostra ospite è Myriam Sabolla, The Food Sister, autrice per Slow Food Editore di un nuovo libro, “Cucina in famiglia”, che parla di cucina casalinga, di organizzazione della dispensa, di menu settimanali e di spesa consapevole, di riduzione degli sprechi e di gestione delle relazioni familiari tra tavola e fornelli. A cura di Niccolò Vecchia
ULTIMI EPISODI DEL PROGRAMMA C’è di buono
-
Play
C'è di buono di domenica 09/11/2025
09/11/2025 -
Play
C'è Di Buono: Davide Longoni racconta la storia di Breaders e il nuovo crowdfunding
02/11/2025 -
Play
C'è Di Buono: la cioccolateria belga è arrivata a Milano, con Charlotte Dusart
26/10/2025 -
Play
C'è Di Buono: Roberto Notarnicola racconta la storia di Mamm a Udine
05/10/2025 -
Play
C'è Di Buono: Enrico Zucchi ci parla del Lambrusco nella letteratura
28/09/2025 -
Play
C'è Di Buono: Myriam Sabolla (The Food Sister) e la Cucina in famiglia
21/09/2025 -
Play
C'è Di Buono: Flavio Parisi presenta "Tokyo è una grande cucina"
14/09/2025 -
Play
C'è Di Buono: Anna Panna racconta il progetto Cocomero
27/07/2025 -
Play
C'è di buono di domenica 20/07/2025
20/07/2025 -
Play
C'è Di Buono: Fabio Ciconte parla del suo libro "Il cibo è politica"
13/07/2025