Violenza di genere, la maggioranza è buona solo a indignarsi

L’indignazione che immediatamente sia il ministro Valditara che la ministra Roccella si erano affrettati ad esprimere per la lista degli…
Niccolò Vecchia
domenica dalle 12.30 alle 13.00
La cucina e il cibo hanno un ruolo essenziale nella nostra vita, influenzano il nostro benessere e riflettono chi siamo. Scegliere consapevolmente cosa mangiare è cruciale e dovrebbe essere affrontato con conoscenza e divertimento. Niccolò Vecchia, nel programma "C'è di buono", racconta ogni settimana di prodotti e cucina, raccogliendo storie contadine antiche e moderne, esplorando una cultura gastronomica che è allo stesso tempo popolare e raffinata.
Oggi a C'è Di Buono viaggeremo con il cibo e con le sue storie, incontrando ingredienti inusuali, curiosi, particolari. "Cibaria", scritto da Luigi Ferrando con le (belle) illustrazioni di Gabriele Pino per Slow Food Editore, è un vero compendio, come un bestiario d'altri tempi, che di queste storie ne raccoglie 40, per un viaggio intellettuale avvincente. Luigi Ferrando ci racconterà come ha composto e scritto questo volume diverso e a sua volta insolito. A cura di Niccolò Vecchia
Scopri di più
L’indignazione che immediatamente sia il ministro Valditara che la ministra Roccella si erano affrettati ad esprimere per la lista degli…

Un anno di prigione per “propaganda contro lo Stato" per l'acclamato regista iraniano Jafar Panahi nel mirino del regime di…

Torna la Festa dei viaggiatori di Radio Popolare e ViaggieMiraggi: appuntamento martedì 16 dicembre presso Circolo Bovisa (via Luigi Mercantini…
Giornale Radio - 03-12-2025
Giornale Radio in breve - 03-12-2025
Rassegna stampa - 03-12-2025
Metroregione - 03-12-2025
Vieni con me - 03-12-2025
Volume - 03-12-2025
Musica leggerissima - 03-12-2025
Considera l’armadillo - 03-12-2025
Cult - 03-12-2025
Pubblica - 03-12-2025
Clip - 03-12-2025
A come Atlante – Geopolitica e materie prime - 03-12-2025
Note dell’autore - 03-12-2025
Tutto scorre - 03-12-2025
Clip - 03-12-2025
Presto Presto – Interviste e analisi - 03-12-2025