“Una Lady Macbeth del distretto di Mcensk”: 11 minuti di applausi per la Prima della Scala

Undici minuti di applausi per la Prima della Scala, un trionfo senza contestazioni. La Scala saluta il maestro Chailly, al…
Niccolò Vecchia
domenica dalle 12.30 alle 13.00
La cucina e il cibo hanno un ruolo essenziale nella nostra vita, influenzano il nostro benessere e riflettono chi siamo. Scegliere consapevolmente cosa mangiare è cruciale e dovrebbe essere affrontato con conoscenza e divertimento. Niccolò Vecchia, nel programma "C'è di buono", racconta ogni settimana di prodotti e cucina, raccogliendo storie contadine antiche e moderne, esplorando una cultura gastronomica che è allo stesso tempo popolare e raffinata.
L'ospite di questa puntata è lo scrittore e storico Luca Cesari, con cui racconteremo il suo nuovo libro per il Saggiatore, “Storia mondiale della cotoletta”. Dalle origini alla sua diffusione, parleremo di una delle specialità più amate, ben oltre i confini italiani e stando alla larga da leggende senza alcuna base storica. A cura di Niccolò Vecchia
Scopri di più
Undici minuti di applausi per la Prima della Scala, un trionfo senza contestazioni. La Scala saluta il maestro Chailly, al…

In piazza le contraddizioni: lo sfarzo dentro al teatro, fuori le richieste dei lavoratori dello spettacolo e la solidarietà per…

I militanti per il diritto d'asilo protagonisti di azioni per sensibilizzare al fatto che da 10 anni la Francia ha…
Giornale Radio - 08-12-2025
Giornale Radio in breve - 07-12-2025
Rassegna stampa - 08-12-2025
Metroregione - 05-12-2025
Apertura musicale - 08-12-2025
Reggae Radio Station - 07-12-2025
Prospettive Musicali - 07-12-2025
News della notte - 07-12-2025
Gli speciali - 07-12-2025
Gli speciali - 07-12-2025
Gli speciali - 07-12-2025
DOC – Tratti da una storia vera - 07-12-2025
Gli speciali - 07-12-2025
Bollicine - 07-12-2025
Ricordi d’archivio - 07-12-2025