70 anni fa il “no” di Rosa Parks, divenuto simbolo della lotta degli afroamericani

Ogni ideale, causa, movimento, ha i suoi eroi, ha i suoi simboli. Rosa Parks è, senza alcun dubbio, il simbolo,…
Niccolò Vecchia
domenica dalle 12.30 alle 13.00
La cucina e il cibo hanno un ruolo essenziale nella nostra vita, influenzano il nostro benessere e riflettono chi siamo. Scegliere consapevolmente cosa mangiare è cruciale e dovrebbe essere affrontato con conoscenza e divertimento. Niccolò Vecchia, nel programma "C'è di buono", racconta ogni settimana di prodotti e cucina, raccogliendo storie contadine antiche e moderne, esplorando una cultura gastronomica che è allo stesso tempo popolare e raffinata.
Oggi a C'è Di Buono viaggeremo con il cibo e con le sue storie, incontrando ingredienti inusuali, curiosi, particolari. "Cibaria", scritto da Luigi Ferrando con le (belle) illustrazioni di Gabriele Pino per Slow Food Editore, è un vero compendio, come un bestiario d'altri tempi, che di queste storie ne raccoglie 40, per un viaggio intellettuale avvincente. Luigi Ferrando ci racconterà come ha composto e scritto questo volume diverso e a sua volta insolito. A cura di Niccolò Vecchia
Scopri di più
Ogni ideale, causa, movimento, ha i suoi eroi, ha i suoi simboli. Rosa Parks è, senza alcun dubbio, il simbolo,…

Un affondo sulla confusione crescente sullo sviluppo dell’auto elettrica accompagnato da un tentativo di rinviare i target 2035 sotto la…

Un’altra arma di distrazione di massa è stata trovata dalle parti di Palazzo Chigi. Riguarda quel mondo della ricerca e…
Giornale Radio - 01-12-2025
Giornale Radio in breve - 01-12-2025
Rassegna stampa - 01-12-2025
Metroregione - 01-12-2025
Esteri - 01-12-2025
Clip - 01-12-2025
L’Orizzonte - 01-12-2025
Poveri ma belli - 01-12-2025
Vieni con me - 01-12-2025
Volume - 01-12-2025
Clip - 01-12-2025
Clip - 01-12-2025
Musica leggerissima - 01-12-2025
Considera l’armadillo - 01-12-2025