Liberatori, Liberazione, lucine di Natale

Nel kit del maligno la libertà è un passepartout, può aprire all’opposto: «Il lavoro rende liberi» campeggiava ad Auschwitz.
Niccolò Vecchia
domenica dalle 12.30 alle 13.00
La cucina e il cibo hanno un ruolo essenziale nella nostra vita, influenzano il nostro benessere e riflettono chi siamo. Scegliere consapevolmente cosa mangiare è cruciale e dovrebbe essere affrontato con conoscenza e divertimento. Niccolò Vecchia, nel programma "C'è di buono", racconta ogni settimana di prodotti e cucina, raccogliendo storie contadine antiche e moderne, esplorando una cultura gastronomica che è allo stesso tempo popolare e raffinata.
L'ospite di questa puntata è lo scrittore e storico Luca Cesari, con cui racconteremo il suo nuovo libro per il Saggiatore, “Storia mondiale della cotoletta”. Dalle origini alla sua diffusione, parleremo di una delle specialità più amate, ben oltre i confini italiani e stando alla larga da leggende senza alcuna base storica. A cura di Niccolò Vecchia
Scopri di più
Nel kit del maligno la libertà è un passepartout, può aprire all’opposto: «Il lavoro rende liberi» campeggiava ad Auschwitz.

La rinaturalizzazione del fiume Besòs a Barcellona è stata un perno della rigenerazione urbana dell’area nord orientale della città.

Pace, democrazia, dignità delle persone, l'Europa dei valori democratici nel discorso per gli auguri di Natale alle cariche dello Stato
Giornale Radio - 20-12-2025
Giornale Radio in breve - 20-12-2025
Rassegna stampa - 20-12-2025
Metroregione - 19-12-2025
Il sabato del villaggio - 20-12-2025
Senti un po’ - 20-12-2025
Stay human - 20-12-2025
Gli speciali - 20-12-2025
Radiografia Nera - 20-12-2025
Psicoradio - 20-12-2025
Highlights - 20-12-2025
Rotoclassica - 20-12-2025
Chassis - 20-12-2025
I girasoli - 20-12-2025
Il Verziere di Leonardo - 20-12-2025
Good Times - 20-12-2025