A un anno dalla caduta del regime di Assad, la Siria prova a guardare avanti

A un anno dalla caduta del regime di Assad, la Siria prova a guardare avanti, nonostante la grande precarietà del…
Niccolò Vecchia
domenica dalle 12.30 alle 13.00
La cucina e il cibo hanno un ruolo essenziale nella nostra vita, influenzano il nostro benessere e riflettono chi siamo. Scegliere consapevolmente cosa mangiare è cruciale e dovrebbe essere affrontato con conoscenza e divertimento. Niccolò Vecchia, nel programma "C'è di buono", racconta ogni settimana di prodotti e cucina, raccogliendo storie contadine antiche e moderne, esplorando una cultura gastronomica che è allo stesso tempo popolare e raffinata.
Oggi a C'è Di Buono viaggeremo con il cibo e con le sue storie, incontrando ingredienti inusuali, curiosi, particolari. "Cibaria", scritto da Luigi Ferrando con le (belle) illustrazioni di Gabriele Pino per Slow Food Editore, è un vero compendio, come un bestiario d'altri tempi, che di queste storie ne raccoglie 40, per un viaggio intellettuale avvincente. Luigi Ferrando ci racconterà come ha composto e scritto questo volume diverso e a sua volta insolito. A cura di Niccolò Vecchia
Scopri di più
A un anno dalla caduta del regime di Assad, la Siria prova a guardare avanti, nonostante la grande precarietà del…

Data la consistente e consolidata immigrazione indonesiana in Olanda – un’immigrazione che era già molto significativa mezzo secolo fa –…

La mostra fotografica racconta la storia dei 50 anni di Radio Popolare in "onda" e nella grande comunità degli ascoltatori
Giornale Radio - 06-12-2025
Giornale Radio in breve - 06-12-2025
Rassegna stampa - 06-12-2025
Metroregione - 05-12-2025
Guida nella Jungla - 06-12-2025
News della notte - 06-12-2025
Blue Lines - 06-12-2025
Il sabato del villaggio - 06-12-2025
Senti un po’ - 06-12-2025
Stay human - 06-12-2025
Gli speciali - 06-12-2025
Radiografia Nera - 06-12-2025
Psicoradio - 06-12-2025
Highlights - 06-12-2025
Rotoclassica - 06-12-2025
Chassis - 06-12-2025
I girasoli - 06-12-2025