A Gaza le disgrazie non arrivano mai sole. Nella striscia arriva la tempesta Byron

In apertura sul Times of Israel, questo pomeriggio, c’era un articolo che avvisava che, per l’arrivo della tempesta Byron su…
Niccolò Vecchia
domenica dalle 12.30 alle 13.00
La cucina e il cibo hanno un ruolo essenziale nella nostra vita, influenzano il nostro benessere e riflettono chi siamo. Scegliere consapevolmente cosa mangiare è cruciale e dovrebbe essere affrontato con conoscenza e divertimento. Niccolò Vecchia, nel programma "C'è di buono", racconta ogni settimana di prodotti e cucina, raccogliendo storie contadine antiche e moderne, esplorando una cultura gastronomica che è allo stesso tempo popolare e raffinata.
L'ospite di questa puntata è lo scrittore e storico Luca Cesari, con cui racconteremo il suo nuovo libro per il Saggiatore, “Storia mondiale della cotoletta”. Dalle origini alla sua diffusione, parleremo di una delle specialità più amate, ben oltre i confini italiani e stando alla larga da leggende senza alcuna base storica. A cura di Niccolò Vecchia
Scopri di più
In apertura sul Times of Israel, questo pomeriggio, c’era un articolo che avvisava che, per l’arrivo della tempesta Byron su…

Dopo aver ottenuto lo sgombero ad agosto, Fratelli d’Italia ha avviato una campagna per togliere la tutela ai graffiti del…

Donald Trump e i leader europei si sono parlati. Quaranta minuti per una conversazione a quattro. Lui, nello Studio Ovale,…
Giornale Radio - 10-12-2025
Giornale Radio in breve - 10-12-2025
Rassegna stampa - 10-12-2025
Metroregione - 10-12-2025
Pop Music - 10-12-2025
The Box - 10-12-2025
News della notte - 10-12-2025
Doppio Click - 10-12-2025
Il giusto clima - 10-12-2025
L’Orizzonte delle Venti - 10-12-2025
Esteri - 10-12-2025
L’Orizzonte - 10-12-2025
Clip - 10-12-2025
Poveri ma belli - 10-12-2025
Clip - 10-12-2025
Vieni con me - 10-12-2025
Volume - 10-12-2025