Entre Ilhas, l’album che celebra diversità e affinità musicali della Macaronesia

foto di Gina Pérez I geografi dell’antica Grecia chiamavano alcune isole oltre lo stretto di Gibilterra μακάρων νῆσοι, cioè “isole…
Niccolò Vecchia
domenica dalle 12.30 alle 13.00
La cucina e il cibo hanno un ruolo essenziale nella nostra vita, influenzano il nostro benessere e riflettono chi siamo. Scegliere consapevolmente cosa mangiare è cruciale e dovrebbe essere affrontato con conoscenza e divertimento. Niccolò Vecchia, nel programma "C'è di buono", racconta ogni settimana di prodotti e cucina, raccogliendo storie contadine antiche e moderne, esplorando una cultura gastronomica che è allo stesso tempo popolare e raffinata.
Oggi a C'è Di Buono viaggeremo con il cibo e con le sue storie, incontrando ingredienti inusuali, curiosi, particolari. "Cibaria", scritto da Luigi Ferrando con le (belle) illustrazioni di Gabriele Pino per Slow Food Editore, è un vero compendio, come un bestiario d'altri tempi, che di queste storie ne raccoglie 40, per un viaggio intellettuale avvincente. Luigi Ferrando ci racconterà come ha composto e scritto questo volume diverso e a sua volta insolito. A cura di Niccolò Vecchia
Scopri di più
foto di Gina Pérez I geografi dell’antica Grecia chiamavano alcune isole oltre lo stretto di Gibilterra μακάρων νῆσοι, cioè “isole…

Oggi sciopero generale dei sindacati di base contro la legge di bilancio. Manifestazioni in decine di città

Se il governo italiano fa fatica a seguire le proposte dei Paesi “volenterosi” sull’Ucraina, c’è un altro tema che invece…
Giornale Radio - 28-11-2025
Giornale Radio in breve - 28-11-2025
Rassegna stampa - 28-11-2025
Metroregione - 28-11-2025
Vieni con me - 28-11-2025
Volume - 28-11-2025
Musica leggerissima - 28-11-2025
Considera l’armadillo - 28-11-2025
Cult - 28-11-2025
37 e 2 - 28-11-2025
Note dell’autore - 28-11-2025
Tutto scorre - 28-11-2025
Il giorno delle locuste - 28-11-2025
Esteri – La rassegna stampa internazionale - 28-11-2025