“Etichettare” i media: la scivolosa strategia di Macron per combattere la disinformazione

Secondo la leggenda, Roger Hayles, il famigerato fondatore di Fox News, avrebbe dichiarato, a proposito della verità giornalistica: “La verità…
Niccolò Vecchia
domenica dalle 12.30 alle 13.00
La cucina e il cibo hanno un ruolo essenziale nella nostra vita, influenzano il nostro benessere e riflettono chi siamo. Scegliere consapevolmente cosa mangiare è cruciale e dovrebbe essere affrontato con conoscenza e divertimento. Niccolò Vecchia, nel programma "C'è di buono", racconta ogni settimana di prodotti e cucina, raccogliendo storie contadine antiche e moderne, esplorando una cultura gastronomica che è allo stesso tempo popolare e raffinata.
Oggi a C'è Di Buono viaggeremo con il cibo e con le sue storie, incontrando ingredienti inusuali, curiosi, particolari. "Cibaria", scritto da Luigi Ferrando con le (belle) illustrazioni di Gabriele Pino per Slow Food Editore, è un vero compendio, come un bestiario d'altri tempi, che di queste storie ne raccoglie 40, per un viaggio intellettuale avvincente. Luigi Ferrando ci racconterà come ha composto e scritto questo volume diverso e a sua volta insolito. A cura di Niccolò Vecchia
Scopri di più
Secondo la leggenda, Roger Hayles, il famigerato fondatore di Fox News, avrebbe dichiarato, a proposito della verità giornalistica: “La verità…

Senza salute, senza lavoro. Ex Ilva, nel vuoto del Governo a Genova scoppia la rabbia operaia. Occupata la stazione di…

La Procura di Milano sta indagando su presunti casi di caporalato nel settore dell’alta moda, che coinvolgerebbero marchi di lusso…
Giornale Radio - 04-12-2025
Giornale Radio in breve - 04-12-2025
Rassegna stampa - 04-12-2025
Metroregione - 04-12-2025
L’Orizzonte delle Venti - 04-12-2025
Esteri - 04-12-2025
Clip - 04-12-2025
L’Orizzonte - 04-12-2025
Poveri ma belli - 04-12-2025
Clip - 04-12-2025
Vieni con me - 04-12-2025
Clip - 04-12-2025
Volume - 04-12-2025
Musica leggerissima - 04-12-2025
Considera l’armadillo - 04-12-2025