Intelligenza artificiale. Cosa succederebbe se esplodesse la bolla?

Sundar Pichai, presidente di Alphabet, conferma i timori di una bolla dell'intelligenza artificiale. L'intervista a Andrea Di Stefano.
Niccolò Vecchia
domenica dalle 12.30 alle 13.00
La cucina e il cibo hanno un ruolo essenziale nella nostra vita, influenzano il nostro benessere e riflettono chi siamo. Scegliere consapevolmente cosa mangiare è cruciale e dovrebbe essere affrontato con conoscenza e divertimento. Niccolò Vecchia, nel programma "C'è di buono", racconta ogni settimana di prodotti e cucina, raccogliendo storie contadine antiche e moderne, esplorando una cultura gastronomica che è allo stesso tempo popolare e raffinata.
Una puntata in esterna, in diretta da BookCity e dal Cortile della Rocchetta al Castello Sforzesco: dove ci ha raggiunto Massimiliano Tonelli, direttore di CiboToday, per raccontare il lavoro di selezione e analisi fatto per "50 pizzerie da provare una volta nella vita", il libro che ha curato per 24 ORE Cultura. A cura di Niccolò Vecchia
Scopri di più
Sundar Pichai, presidente di Alphabet, conferma i timori di una bolla dell'intelligenza artificiale. L'intervista a Andrea Di Stefano.

Come è nato l'articolo de La Verità sul contenuto delle parole del consigliere di Mattarella, Francesco Saverio Garofani?

Una stima dell’agenzia Reuters dice che all’Ucraina ogni giorno di guerra contro la Russia costi almeno 150 milioni di dollari.
Giornale Radio - 19-11-2025
Giornale Radio in breve - 19-11-2025
Rassegna stampa - 19-11-2025
Metroregione - 19-11-2025
Pop Music - 19-11-2025
The Box - 19-11-2025
News della notte - 19-11-2025
Doppio Click - 19-11-2025
Il giusto clima - 19-11-2025
L’Orizzonte delle Venti - 19-11-2025
Esteri - 19-11-2025
L’Orizzonte - 19-11-2025
Poveri ma belli - 19-11-2025
Clip - 19-11-2025
Vieni con me - 19-11-2025
Volume - 19-11-2025