Fumetti. “Greenwich Village”: Antonio Lapone racconta la sua New York anni ‘60

Viene pubblicato in Italia una delle ultime opere di Antonio Lapone che si intitola “Greenwich Village” ed è un importante…
Niccolò Vecchia
domenica dalle 12.30 alle 13.00
La cucina e il cibo hanno un ruolo essenziale nella nostra vita, influenzano il nostro benessere e riflettono chi siamo. Scegliere consapevolmente cosa mangiare è cruciale e dovrebbe essere affrontato con conoscenza e divertimento. Niccolò Vecchia, nel programma "C'è di buono", racconta ogni settimana di prodotti e cucina, raccogliendo storie contadine antiche e moderne, esplorando una cultura gastronomica che è allo stesso tempo popolare e raffinata.
Una puntata in esterna, in diretta da BookCity e dal Cortile della Rocchetta al Castello Sforzesco: dove ci ha raggiunto Massimiliano Tonelli, direttore di CiboToday, per raccontare il lavoro di selezione e analisi fatto per "50 pizzerie da provare una volta nella vita", il libro che ha curato per 24 ORE Cultura. A cura di Niccolò Vecchia
Scopri di più
Viene pubblicato in Italia una delle ultime opere di Antonio Lapone che si intitola “Greenwich Village” ed è un importante…

Milano. Si farà la ciclabile sulla Ghisolfa. Il Comune promette: lavori da primavera. "Da 10 anni ne chiediamo la realizzazione"

Il piano che USA e Russia hanno elaborato per porre fine alle ostilità in Ucraina presenta condizioni durissime per Kiev.
Giornale Radio - 21-11-2025
Giornale Radio in breve - 21-11-2025
Rassegna stampa - 21-11-2025
Metroregione - 21-11-2025
Clip - 21-11-2025
Poveri ma belli - 21-11-2025
Vieni con me - 21-11-2025
Volume - 21-11-2025
Musica leggerissima - 21-11-2025
Considera l’armadillo - 21-11-2025
Cult - 21-11-2025
37 e 2 - 21-11-2025
Note dell’autore - 21-11-2025
Tutto scorre - 21-11-2025