Difesa. Il Governo vuole introdurre la leva volontaria

Se il governo italiano fa fatica a seguire le proposte dei Paesi “volenterosi” sull’Ucraina, c’è un altro tema che invece…
Niccolò Vecchia
domenica dalle 12.30 alle 13.00
La cucina e il cibo hanno un ruolo essenziale nella nostra vita, influenzano il nostro benessere e riflettono chi siamo. Scegliere consapevolmente cosa mangiare è cruciale e dovrebbe essere affrontato con conoscenza e divertimento. Niccolò Vecchia, nel programma "C'è di buono", racconta ogni settimana di prodotti e cucina, raccogliendo storie contadine antiche e moderne, esplorando una cultura gastronomica che è allo stesso tempo popolare e raffinata.
Oggi a C'è Di Buono viaggeremo con il cibo e con le sue storie, incontrando ingredienti inusuali, curiosi, particolari. "Cibaria", scritto da Luigi Ferrando con le (belle) illustrazioni di Gabriele Pino per Slow Food Editore, è un vero compendio, come un bestiario d'altri tempi, che di queste storie ne raccoglie 40, per un viaggio intellettuale avvincente. Luigi Ferrando ci racconterà come ha composto e scritto questo volume diverso e a sua volta insolito. A cura di Niccolò Vecchia
Scopri di più
Se il governo italiano fa fatica a seguire le proposte dei Paesi “volenterosi” sull’Ucraina, c’è un altro tema che invece…

Nella notte tra il 31 dicembre e il 1° gennaio arriverà su Netflix l’episodio finale di Stranger Things. I primi…

Un’accelerazione improvvisa, forse più di facciata che reale, sulla madre di tutte le riforme, come ama chiamarla Meloni: il premierato.
Giornale Radio - 27-11-2025
Giornale Radio in breve - 27-11-2025
Rassegna stampa - 27-11-2025
Metroregione - 27-11-2025
Clip - 27-11-2025
Esteri - 27-11-2025
L’Orizzonte - 27-11-2025
Clip - 27-11-2025
Poveri ma belli - 27-11-2025
Clip - 27-11-2025
Vieni con me - 27-11-2025
Volume - 27-11-2025
Clip - 27-11-2025
Musica leggerissima - 27-11-2025
Considera l’armadillo - 27-11-2025