Francia, dieci anni di frontiere sigillate

I militanti per il diritto d'asilo protagonisti di azioni per sensibilizzare al fatto che da 10 anni la Francia ha…
Niccolò Vecchia
domenica dalle 12.30 alle 13.00
La cucina e il cibo hanno un ruolo essenziale nella nostra vita, influenzano il nostro benessere e riflettono chi siamo. Scegliere consapevolmente cosa mangiare è cruciale e dovrebbe essere affrontato con conoscenza e divertimento. Niccolò Vecchia, nel programma "C'è di buono", racconta ogni settimana di prodotti e cucina, raccogliendo storie contadine antiche e moderne, esplorando una cultura gastronomica che è allo stesso tempo popolare e raffinata.
L'ospite di questa puntata è lo scrittore e storico Luca Cesari, con cui racconteremo il suo nuovo libro per il Saggiatore, “Storia mondiale della cotoletta”. Dalle origini alla sua diffusione, parleremo di una delle specialità più amate, ben oltre i confini italiani e stando alla larga da leggende senza alcuna base storica. A cura di Niccolò Vecchia
Scopri di più
I militanti per il diritto d'asilo protagonisti di azioni per sensibilizzare al fatto che da 10 anni la Francia ha…

Reportage da Um Al Kher, il villaggio beduino nei territori occupati, sulle colline di Hebron che rischia di scomparire

A un anno dalla caduta del regime di Assad, la Siria prova a guardare avanti, nonostante la grande precarietà del…
Giornale Radio - 07-12-2025
Giornale Radio in breve - 07-12-2025
Rassegna stampa - 07-12-2025
Metroregione - 05-12-2025
DOC – Tratti da una storia vera - 07-12-2025
Gli speciali - 07-12-2025
Bollicine - 07-12-2025
Ricordi d’archivio - 07-12-2025
Giocare col fuoco - 07-12-2025
La Pillola va giù - 07-12-2025
Comizi d’amore - 07-12-2025
C’è di buono - 07-12-2025
Clip - 07-12-2025
Onde Road - 07-12-2025
La domenica dei libri - 07-12-2025
Va Pensiero - 07-12-2025