I 50 anni di Radio Popolare: date da segnare in agenda!

Dal 12 al 14 dicembre non prendete impegni perché daremo ufficialmente il via alle celebrazioni per i 50 anni di…
Niccolò Vecchia
domenica dalle 12.30 alle 13.00
La cucina e il cibo hanno un ruolo essenziale nella nostra vita, influenzano il nostro benessere e riflettono chi siamo. Scegliere consapevolmente cosa mangiare è cruciale e dovrebbe essere affrontato con conoscenza e divertimento. Niccolò Vecchia, nel programma "C'è di buono", racconta ogni settimana di prodotti e cucina, raccogliendo storie contadine antiche e moderne, esplorando una cultura gastronomica che è allo stesso tempo popolare e raffinata.
Oggi a C'è Di Buono viaggeremo con il cibo e con le sue storie, incontrando ingredienti inusuali, curiosi, particolari. "Cibaria", scritto da Luigi Ferrando con le (belle) illustrazioni di Gabriele Pino per Slow Food Editore, è un vero compendio, come un bestiario d'altri tempi, che di queste storie ne raccoglie 40, per un viaggio intellettuale avvincente. Luigi Ferrando ci racconterà come ha composto e scritto questo volume diverso e a sua volta insolito. A cura di Niccolò Vecchia
Scopri di più
Dal 12 al 14 dicembre non prendete impegni perché daremo ufficialmente il via alle celebrazioni per i 50 anni di…

Il corteo del 25 novembre organizzato da Non Una Di Meno, una marea di persone a Milano per dire “Sabotiamo…

Ancora non ha finito di realizzare di avere vinto, Roberto Fico, e già si fanno i nuovi calcoli politici. Come…
Giornale Radio - 26-11-2025
Giornale Radio in breve - 26-11-2025
Rassegna stampa - 26-11-2025
Metroregione - 26-11-2025
Presto Presto – Giornali e commenti - 26-11-2025
PoPolaroid – istantanee notturne per sognatori - 25-11-2025
No Manches Guey - 25-11-2025
News della notte - 25-11-2025
Soulshine - 25-11-2025
Fuori registro - 25-11-2025
L’Orizzonte delle Venti - 25-11-2025
Esteri - 25-11-2025
L’Orizzonte - 25-11-2025