Contro la fame serve il multilateralismo: il Papa e Mattarella denunciano la crisi degli aiuti

“Mentre crescono le conoscenze, le risorse, le disponibilità tecnologiche assistiamo a nuovi scenari di carestia, a inaccettabili sperequazioni, a un…
Niccolò Vecchia
domenica dalle 12.30 alle 13.00
La cucina e il cibo hanno un ruolo essenziale nella nostra vita, influenzano il nostro benessere e riflettono chi siamo. Scegliere consapevolmente cosa mangiare è cruciale e dovrebbe essere affrontato con conoscenza e divertimento. Niccolò Vecchia, nel programma "C'è di buono", racconta ogni settimana di prodotti e cucina, raccogliendo storie contadine antiche e moderne, esplorando una cultura gastronomica che è allo stesso tempo popolare e raffinata.
In questa puntata parliamo di impasti, di pane, di focaccia. E di un locale di Udine, con un’anima profondamente pugliese, che è stato premiato dal Gambero Rosso come Miglior Bar d’Italia per il 2026: si chiama Mamm, Pane, Vino e Cucina, e lo hanno aperto Roberto Notarnicola e Chiara Campeis. Roberto è l'ospite di oggi: con lui raccontiamo una storia iniziata 10 anni fa e piena di cose buone. A cura di Niccolò Vecchia
Scopri di più“Mentre crescono le conoscenze, le risorse, le disponibilità tecnologiche assistiamo a nuovi scenari di carestia, a inaccettabili sperequazioni, a un…
Trump dice che l’inflazione è finita: il 75% degli americani segnala un aumento dei prezzi. Un sondaggio del Guardian
Ora le opposizioni sperano che il disegno di legge sul consenso informato, o almeno la parte che riguarda la scuola,…
Giornale Radio - 16-10-2025
Giornale Radio in breve - 16-10-2025
Rassegna stampa - 12-10-2025
Metroregione - 16-10-2025
News della notte - 16-10-2025
Conduzione musicale - 16-10-2025
Live Pop - 16-10-2025
Clip - 16-10-2025
Campagna abbonamenti - 16-10-2025
Esteri - 16-10-2025
Campagna abbonamenti - 16-10-2025
Campagna abbonamenti - 16-10-2025
Campagna abbonamenti - 16-10-2025