Il primo maggio su Radio Popolare
Il primo maggio, in occasione della Festa Internazionale dei Lavoratori, Radio Popolare vi propone un palinsesto speciale
La cucina, la gastronomia, quello che mangiamo…hanno un ruolo fondamentale nella vita di tutti noi. Il cibo che scegliamo ci cambia, ci influenza e parla di noi. Ci può far stare bene o male in base a quello che scegliamo di avvicinare alla bocca. L’atto di cucinare e di mangiare ogni giorno è uno dei più importanti che possiamo fare. E va affrontato con consapevolezza, con conoscenza, oltre che con uno spirito divertito. Per questo Niccolò Vecchia a C’è di buono ogni settimana racconterà di prodotti e di cucina, raccogliendo storie contadine antiche e contemporanee, parlando di una cultura che può essere, insieme, popolare e raffinata.
Oggi C'è Di Buono ospita Tommaso Melilli. Cuoco e scrittore: qualcuno di voi l'avrà letto sul Venerdì di Repubblica con la sua rubrica settimanale, o sulle pagine di L'Integrale, rivista che ha co-fondato. Qualcun altro avrà assaggiato i suoi piatti alla Trattoria della Gloria di via Pichi a Milano, che guida insieme a due soci-osti. Oggi parleremo del suo nuovo libro, "Cucina Aperta", che uscirà il prossimo 3 maggio per 66thand2nd, un interessantissimo taccuino di riflessioni, racconti ed esperienze sula ristorazione e della cucina.
Scopri di piùIl primo maggio, in occasione della Festa Internazionale dei Lavoratori, Radio Popolare vi propone un palinsesto speciale
“Addict Ameba è un collettivo che fa della fratellanza l’arma di condivisione e della musica il mezzo per superare ogni…
Non sarà stato il corteo del 94, ma il 25 aprile 2024 a Milano è stata una manifestazione gigantesca.
Giornale Radio - 29-04-2024
Rassegna stampa - 29-04-2024
Metroregione - 29-04-2024
Esteri - 29-04-2024
Muoviti muoviti - 29-04-2024
Playground - 29-04-2024
Mash-Up - 29-04-2024
Jack - 29-04-2024
Considera l’armadillo - 29-04-2024
Poveri ma belli - 29-04-2024
Cult - 29-04-2024
Pubblica - 29-04-2024
Tutto scorre - 29-04-2024
Giorni Migliori – Intro - 29-04-2024
Note dell’autore - 29-04-2024