-
C’è di buono | 29 settembre 2024
C'è Di Buono: la Kombucha, con Stefano Zamboni
A cura di:Niccolò Vecchia
"E' giunta da Pechino int' 'a 'nu vaso 'na cosa misteriosa". Lo cantava negli anni '50 Renato Carosone, quando la kombucha si era affermata in Italia ben prima di qualsiasi tendenza hipster, anche e soprattutto per le sue doti nutraceutiche. Da diversi anni, questa bevanda che si ottiene dalla fermentazione del tè sta conquistandosi molti nuovi appassionati e oggi ne parliamo con Stefano Zamboni, che ha scritto per Quinto Quarto Edizioni un libro intitolato "Kombucha - L'antico tonico orientale. Storia, scienza, ricette", ed è anche il fondatore di Legend Kombucha, uno dei brand più attivi in questo nuovo mercato.
ULTIMI EPISODI DEL PROGRAMMA C’è di buono
-
Play
C'è di buono di domenica 19/01/2025
19/01/2025 -
Play
C'è Di Buono: Giampiero Mazzocchi presenta "Cibi e paesaggi rari"
12/01/2025 -
Play
C'è Di Buono: Martina Liverani racconta “Guarda dove mangi - Ceramica in tavola”
22/12/2024 -
Play
C'è Di Buono: tre libri gastronomici da regalare a Natale
15/12/2024 -
Play
C'è Di Buono: Strafood, con Paola Buzzini e Luisa Manfrini
08/12/2024 -
Play
C'è Di Buono: Sarah Cicolini racconta la sua storia nel libro SantoPalato
01/12/2024 -
Play
C'è Di Buono: Gabriele Rosso e la sua Storia del pane
24/11/2024 -
Play
C'è D Buono: Il presidente di FIVI, Lorenzo Cesconi, presenta il Mercato dei vini
17/11/2024 -
Play
C'è Di Buono: Eugenio Signoroni, Gennaro D'Ignazio e il loro manuale contemporaneo sul pesce
10/11/2024 -
Play
C'è Di Buono: Don Pasta e Il pranzo della domenica
03/11/2024