-
Play C’è di buono | 26 maggio 2024C'è di buono di domenica 26/05/2024
A cura di:Niccolò Vecchia
La birra a Radio Popolare ci sta a cuore e anche per questo oggi a C'è Di Buono, sono contento di tornare a ospitare Eugenio Signoroni, curatore della Guida alla Birre d’Italia 2025 Slow Food Editore insieme a Luca Giaccone, per parlare di identità della birra artigianale italiana, del nuovo premio Filiera, assegnato dalla guida ai birrifici che prestano particolare attenzione all'impiego di orzo e luppolo coltivati in Italia o in proprio, e poi ancora di sidri...
ULTIMI EPISODI DEL PROGRAMMA C’è di buono
-
Play
C'è Di Buono: Mareme Cisse ci racconta la sua storia, e il libro "Sogni di zenzero"
29/06/2025 -
Play
C'è Di Buono: Caterina Zanzi racconta la storia di Conosco Un Posto
22/06/2025 -
Play
C'è Di Buono: Mariachiara Montera racconta il suo libro "Sugo"
15/06/2025 -
Play
C'è Di Buono: Davide Cassi presenta il suo libro sulla scienza della cottura della pasta
01/06/2025 -
Play
C'è Di Buono: Anna Prandoni racconta Gastronomika Festival 2025
25/05/2025 -
Play
C'è Di Buono: Piero Pompili presenta la sua autobiografia "Nato Oste"
04/05/2025 -
Play
C'è Di Buono: Laura Lazzaroni presenta il festival HyperTrattoria
27/04/2025 -
Play
C'è Di Buono: Max Casacci racconta Eartphonia III: Through the grapevine
20/04/2025 -
Play
C'è Di Buono: Michele Fino spiega gli impatti dei dazi sul mercato del cibo e del vino
13/04/2025 -
Play
C'è Di Buono: la Guida agli Extravergini di Slow Food compie 25 anni
06/04/2025