-
Play C’è di buono | 21 gennaio 2024C'è di buono di domenica 21/01/2024
A cura di:Niccolò Vecchia
In quanti sanno cosa sono i PIWI? Vitigni resistenti, frutto di ibridi moderni, con nomi e caratteristiche diverse da quelli noti e celebrati dai più. Oggi a C’è Di Buono ce ne parlerà Luca Gonzato, che ha aperto da poco un’enoteca a Milano dedicata ai PIWI, Dipende che Vino, e che guida un sito di informazione sul fenomeno: vinievitiresistenti.it.
ULTIMI EPISODI DEL PROGRAMMA C’è di buono
-
Play
C'è di buono di domenica 06/07/2025
06/07/2025 -
Play
C'è Di Buono: Mareme Cisse ci racconta la sua storia, e il libro "Sogni di zenzero"
29/06/2025 -
Play
C'è Di Buono: Caterina Zanzi racconta la storia di Conosco Un Posto
22/06/2025 -
Play
C'è Di Buono: Mariachiara Montera racconta il suo libro "Sugo"
15/06/2025 -
Play
C'è Di Buono: Davide Cassi presenta il suo libro sulla scienza della cottura della pasta
01/06/2025 -
Play
C'è Di Buono: Anna Prandoni racconta Gastronomika Festival 2025
25/05/2025 -
Play
C'è Di Buono: Piero Pompili presenta la sua autobiografia "Nato Oste"
04/05/2025 -
Play
C'è Di Buono: Laura Lazzaroni presenta il festival HyperTrattoria
27/04/2025 -
Play
C'è Di Buono: Max Casacci racconta Eartphonia III: Through the grapevine
20/04/2025 -
Play
C'è Di Buono: Michele Fino spiega gli impatti dei dazi sul mercato del cibo e del vino
13/04/2025