-
C’è di buono | 20 ottobre 2024
C'è Di Buono: Angela Frenda racconta "Una torta per dirsi addio"
A cura di:Niccolò Vecchia
Ospite della puntata è Angela Frenda, food editor del Corriere della Sera e autrice, per Guido Tommasi Editore, di un libro appena uscito: "Una torta per dirti addio", dedicato alla vita, e all'amore per la cucina e quindi alle ricette, di Nora Ephron. Con Angela abbiamo parlato di cucina, come sempre, ma anche di letteratura, di cinema, di femminismo.
ULTIMI EPISODI DEL PROGRAMMA C’è di buono
-
Play
C'è di buono di domenica 08/12/2024
08/12/2024 -
Play
C'è Di Buono: Sarah Cicolini racconta la sua storia nel libro SantoPalato
01/12/2024 -
Play
C'è Di Buono: Gabriele Rosso e la sua Storia del pane
24/11/2024 -
Play
C'è D Buono: Il presidente di FIVI, Lorenzo Cesconi, presenta il Mercato dei vini
17/11/2024 -
Play
C'è Di Buono: Eugenio Signoroni, Gennaro D'Ignazio e il loro manuale contemporaneo sul pesce
10/11/2024 -
Play
C'è Di Buono: Don Pasta e Il pranzo della domenica
03/11/2024 -
Play
C'è Di Buono: Angela Frenda racconta "Una torta per dirsi addio"
20/10/2024 -
Play
C'è Di Buono: Alberto Grandi e i miti sulla cucina italiana
13/10/2024 -
Play
C'è Di Buono: Elisabetta Foradori e una storia che compie 40 anni
06/10/2024 -
Play
C'è Di Buono: la Kombucha, con Stefano Zamboni
29/09/2024