-
Play C’è di buono | 20 ottobre 2024C'è Di Buono: Angela Frenda racconta "Una torta per dirsi addio"
A cura di:Niccolò Vecchia
Ospite della puntata è Angela Frenda, food editor del Corriere della Sera e autrice, per Guido Tommasi Editore, di un libro appena uscito: "Una torta per dirti addio", dedicato alla vita, e all'amore per la cucina e quindi alle ricette, di Nora Ephron. Con Angela abbiamo parlato di cucina, come sempre, ma anche di letteratura, di cinema, di femminismo.
ULTIMI EPISODI DEL PROGRAMMA C’è di buono
-
Play
C'è Di Buono: Mareme Cisse ci racconta la sua storia, e il libro "Sogni di zenzero"
29/06/2025 -
Play
C'è Di Buono: Caterina Zanzi racconta la storia di Conosco Un Posto
22/06/2025 -
Play
C'è Di Buono: Mariachiara Montera racconta il suo libro "Sugo"
15/06/2025 -
Play
C'è Di Buono: Davide Cassi presenta il suo libro sulla scienza della cottura della pasta
01/06/2025 -
Play
C'è Di Buono: Anna Prandoni racconta Gastronomika Festival 2025
25/05/2025 -
Play
C'è Di Buono: Piero Pompili presenta la sua autobiografia "Nato Oste"
04/05/2025 -
Play
C'è Di Buono: Laura Lazzaroni presenta il festival HyperTrattoria
27/04/2025 -
Play
C'è Di Buono: Max Casacci racconta Eartphonia III: Through the grapevine
20/04/2025 -
Play
C'è Di Buono: Michele Fino spiega gli impatti dei dazi sul mercato del cibo e del vino
13/04/2025 -
Play
C'è Di Buono: la Guida agli Extravergini di Slow Food compie 25 anni
06/04/2025
Carica altri