-
Play C’è di buono | 10 novembre 2024C'è Di Buono: Eugenio Signoroni, Gennaro D'Ignazio e il loro manuale contemporaneo sul pesce
A cura di:Niccolò Vecchia
"Fresco" è un libro che parla di pesce. Un manuale contemporaneo per "Conoscere, scegliere, cucinare il pesce". Lo hanno scritto insieme un bravissimo giornalista e food writer come Eugenio Signoroni e un oste e cuoco tra i più esperti della materia, Gennaro D'Ignazio della Vecchia Marina di Roseto degli Abruzzi, ed è stato pubblicato da Topic Edizioni. A C'è Di Buono conversiamo con entrambi per raccontare questo lavoro, che sa dare nuova consapevolezza a chi si accosta alla cucina di mare, rispondendo alle domande che molti si fanno in pescheria. A cura di Niccolò Vecchia
ULTIMI EPISODI DEL PROGRAMMA C’è di buono
-
Play
C'è Di Buono: Mareme Cisse ci racconta la sua storia, e il libro "Sogni di zenzero"
29/06/2025 -
Play
C'è Di Buono: Caterina Zanzi racconta la storia di Conosco Un Posto
22/06/2025 -
Play
C'è Di Buono: Mariachiara Montera racconta il suo libro "Sugo"
15/06/2025 -
Play
C'è Di Buono: Davide Cassi presenta il suo libro sulla scienza della cottura della pasta
01/06/2025 -
Play
C'è Di Buono: Anna Prandoni racconta Gastronomika Festival 2025
25/05/2025 -
Play
C'è Di Buono: Piero Pompili presenta la sua autobiografia "Nato Oste"
04/05/2025 -
Play
C'è Di Buono: Laura Lazzaroni presenta il festival HyperTrattoria
27/04/2025 -
Play
C'è Di Buono: Max Casacci racconta Eartphonia III: Through the grapevine
20/04/2025 -
Play
C'è Di Buono: Michele Fino spiega gli impatti dei dazi sul mercato del cibo e del vino
13/04/2025 -
Play
C'è Di Buono: la Guida agli Extravergini di Slow Food compie 25 anni
06/04/2025