-
Play C’è di buono | 02 febbraio 2025C'è Di Buono: Francesco Sanapo racconta la storia di Ditta Artigianale
A cura di:Niccolò Vecchia
In questa puntata parliamo approfonditamente di caffè e di specialty coffee. Ospite è Francesco Sanapo, fondatore di Ditta Artigianale, che dopo aver aperto sei punti vendita - caffetterie a Firenze, da pochi giorni ha inaugurato un locale nel centro di Milano. Parliamo della sua storia, che parte dal basso, da una vera passione per il mestiere di barista, e parliamo di un frutto, di una materia prima come il caffè, che offre una varietà di stili e di interpretazioni, che per molto tempo, soprattutto in Italia, abbiamo quasi ignorato. A cura di Niccolò Vecchia
ULTIMI EPISODI DEL PROGRAMMA C’è di buono
-
Play
C'è Di Buono: Nicolò Scaglione presenta il suo libro "Sul gusto (o del gusto)"
16/03/2025 -
Play
C'è Di Buono: Alberto Capatti presenta il suo libro sulla storia del vegetarianesimo in Italia
09/03/2025 -
Play
C'è Di Buono: Anna Cuppini presenta il lavoro del collettivo Contorno
02/03/2025 -
Play
C'è Di Buono: Pietro Caroli ci parla della storia di Trippa Milano
23/02/2025 -
Play
C'è Di Buono: Giancarlo Gariglio presenta l'edizione 2025 di Slow Wine Fair
16/02/2025 -
Play
C'è di buono: Cinzia Scaffidi, docente e scrittrice, autrice del libro “Il Senso Dell'Olio"
09/02/2025 -
Play
C'è Di Buono: Francesco Sanapo racconta la storia di Ditta Artigianale
02/02/2025 -
Play
C'è Di Buono: Vasiliki Pierrakea racconta la storia di Vasiliki Kouzina (e Kantina)
26/01/2025 -
Play
C'è Di Buono: intervista con Cesare Battisti
19/01/2025 -
Play
C'è Di Buono: Giampiero Mazzocchi presenta "Cibi e paesaggi rari"
12/01/2025