-
Play C’è di buono |C’è di buono di domenica 26/06/2022
A cura di:Niccolò Vecchia
Oggi parleremo di Tajarin e di come, raccontando la storia di questo piatto, si possa narrare la storia di un territorio. Lo faremo con Luciano Bertello, che ha recentemente pubblicato “Piccola storia dei Tajarin” con Slow Food Editore, “viaggio affettuoso di un piatto povero diventato ricco”.
ULTIMI EPISODI DEL PROGRAMMA C’è di buono
-
Play
C'è di buono di domenica 19/06/2022
C’è di buono | 19-06-2022 -
Play
C'è di buono di domenica 05/06/2022
C’è di buono | 05-06-2022 -
Play
C'è di buono di domenica 29/05/2022
Il pesto è una delle cose più buone che ci siano. Per me, forse, la più buona. Anche per questo,…
C’è di buono | 29-05-2022 -
Play
C'è di buono di domenica 22/05/2022
C’è di buono | 22-05-2022