-
Play C’è di buono |C’è di buono di domenica 19/06/2022
A cura di:Niccolò Vecchia
Oggi C'è di Buono ha il piacere di ospitare Franco Aliberti Chef, pasticcere e cuoco con un curriculum pieno di esperienze importanti, e con una sensibilità rara sui temi della sostenibilità: da pochi giorni è uscito il suo libro “Uno - In cucina con un solo ingrediente”, pubblicato da Edizioni Gribaudo. Racconteremo la sua storia professionale e soprattutto le idee che troviamo in questo particolare ricettario.
ULTIMI EPISODI DEL PROGRAMMA C’è di buono
-
Play
C'è di buono di domenica 12/03/2023
C’è di buono | 12-03-2023 -
Play
C'è di buono di domenica 05/03/2023
C’è di buono | 05-03-2023 -
Play
C'è di buono di domenica 19/02/2023
C’è di buono | 19-02-2023 -
Play
C'è di buono di domenica 12/02/2023
C’è di buono | 12-02-2023