-
Play C’è di buono |C’è di buono di domenica 19/06/2022
A cura di:Niccolò Vecchia
Oggi C'è di Buono ha il piacere di ospitare Franco Aliberti Chef, pasticcere e cuoco con un curriculum pieno di esperienze importanti, e con una sensibilità rara sui temi della sostenibilità: da pochi giorni è uscito il suo libro “Uno - In cucina con un solo ingrediente”, pubblicato da Edizioni Gribaudo. Racconteremo la sua storia professionale e soprattutto le idee che troviamo in questo particolare ricettario.
ULTIMI EPISODI DEL PROGRAMMA C’è di buono
-
Play
C'è di buono di domenica 26/06/2022
C’è di buono | 26-06-2022 -
Play
C'è di buono di domenica 05/06/2022
C’è di buono | 05-06-2022 -
Play
C'è di buono di domenica 29/05/2022
Il pesto è una delle cose più buone che ci siano. Per me, forse, la più buona. Anche per questo,…
C’è di buono | 29-05-2022 -
Play
C'è di buono di domenica 22/05/2022
C’è di buono | 22-05-2022