Red beans

I fagioli rossi (insieme a pesce e pollo fritti, pisellini, maccheroni e okra, costolette piccanti, pane di grano caldo, formaggio…) sono un ingrediente fondamentale del soul food, la cucina che scalda l’anima. Secondo wikipedia “il soul food è un tipo di cucina americana elaborata dalla comunità afro-americana nel sud degli Stati Uniti. Intorno alla metà degli anni sessanta del XX secolo, la parola soul era abitualmente connessa con la cultura afro-americana (da qui ad esempio la musica soul) e da qui è derivato il nome di questa cucina”. Red Beans però non è una trasmissione di ricette afro, ma un racconto semiserio della storia della musica afro-americana. Di alcune mitiche etichette e di qualche musicista senza tempo. Funky, soul, R&B, hip hop… tutto quello che si può ascoltare mentre si mangia un buttermilk fried chicken sorseggiando un sazerac cocktail…

Conduttori

Claudio Agostoni

In onda

da lunedì a venerdì dalle 15.35 alle 16.00

Conduttori

Claudio Agostoni

In onda

da lunedì a venerdì dalle 15.35 alle 16.00

GLI ULTIMI PODCAST
16 agosto 2018
 
Red Beans del gio 16/08

Red Beans del gio 16/08

15 agosto 2018
 
Red Beans del mer 15/08

Red Beans del mer 15/08

13 agosto 2018
 
Red Beans del lun 13/08

Red Beans del lun 13/08

10 agosto 2018
 
Red Beans del ven 10/08

Red Beans del ven 10/08

09 agosto 2018
 
Red Beans del gio 09/08

Red Beans del gio 09/08

08 agosto 2018
 
Red Beans del mer 08/08

Red Beans del mer 08/08

07 agosto 2018
 
Red Beans del mar 07/08

Red Beans del mar 07/08

06 agosto 2018
 
Red Beans del lun 06/08

Red Beans del lun 06/08

05 agosto 2018
 
Red Beans del dom 05/08

Red Beans del dom 05/08

02 agosto 2018
 
Red Beans del gio 02/08

Red Beans del gio 02/08

01 agosto 2018
 
Red Beans del mer 01/08

Red Beans del mer 01/08

31 luglio 2018
 
Red Beans del mar 31/07

Red Beans del mar 31/07

 
 
1
2
>
>>
podcast
Clicca sull’icona per sottoscrivere il servizio podcast Red beans