Red beans

I fagioli rossi (insieme a pesce e pollo fritti, pisellini, maccheroni e okra, costolette piccanti, pane di grano caldo, formaggio…) sono un ingrediente fondamentale del soul food, la cucina che scalda l’anima. Secondo wikipedia “il soul food è un tipo di cucina americana elaborata dalla comunità afro-americana nel sud degli Stati Uniti. Intorno alla metà degli anni sessanta del XX secolo, la parola soul era abitualmente connessa con la cultura afro-americana (da qui ad esempio la musica soul) e da qui è derivato il nome di questa cucina”. Red Beans però non è una trasmissione di ricette afro, ma un racconto semiserio della storia della musica afro-americana. Di alcune mitiche etichette e di qualche musicista senza tempo. Funky, soul, R&B, hip hop… tutto quello che si può ascoltare mentre si mangia un buttermilk fried chicken sorseggiando un sazerac cocktail…

Conduttori

Claudio Agostoni

In onda

da lunedì a venerdì dalle 21.00 alle 21.30

Conduttori

Claudio Agostoni

In onda

da lunedì a venerdì dalle 21.00 alle 21.30

GLI ULTIMI PODCAST
31 agosto 2018
 
Red Beans del ven 31/08

Red Beans del ven 31/08

30 agosto 2018
 
Red Beans del gio 30/08

Red Beans del gio 30/08

29 agosto 2018
 
Red Beans del mer 29/08

Red Beans del mer 29/08

28 agosto 2018
 
Red Beans del mar 28/08

Red Beans del mar 28/08

27 agosto 2018
 
Red Beans del lun 27/08

Red Beans del lun 27/08

24 agosto 2018
 
Red Beans del ven 24/08

Red Beans del ven 24/08

23 agosto 2018
 
Red Beans del gio 23/08

Red Beans del gio 23/08

22 agosto 2018
 
Red Beans del mer 22/08

Red Beans del mer 22/08

21 agosto 2018
 
Red Beans del mar 21/08

Red Beans del mar 21/08

20 agosto 2018
 
Red Beans del lun 20/08

Red Beans del lun 20/08

17 agosto 2018
 
Red Beans del ven 17/08

Red Beans del ven 17/08

16 agosto 2018
 
Red Beans del gio 16/08

Red Beans del gio 16/08

 
 
1
2
3
>
>>
podcast
Clicca sull’icona per sottoscrivere il servizio podcast Red beans