-
Il Verziere di Leonardo | 23 novembre 2024
Il Verziere di Leonardo di sabato 23/11/2024
A cura di:Fabio Fimiani
Zafferano protagonista. Fabio Fimiani è andato a visitare durante il raccolto l’azienda Torre Memoriola di Borgoratto Mormorolo, in provincia di Pavia. Vittorio Castellani, alias Chef Kumalé, racconta storia e usi di questa spezia a partire dall’Iran, primo produttore al mondo. Per Le multinazionali del cibo, queste sconosciute Andrea Di Stefano fa il punto del mercato dello zafferano. Nel bresciano alcuni formaggi pregiati sono colorati con questa spezia dai tempi della Serenissima, lo spiega Ugo Bonazza dell’Onaf, l’organizzazione nazionale assaggiatori di formaggi. Nelle Storie Agroalimentari Paolo Ambrosoni racconta le forme dell’oro del Parmigiano Reggiano.
ULTIMI EPISODI DEL PROGRAMMA Il Verziere di Leonardo
-
Play
Il Verziere di Leonardo di sabato 30/11/2024
30/11/2024 -
Play
Il Verziere di Leonardo di sabato 23/11/2024
23/11/2024 -
Play
Il Verziere di Leonardo di sabato 16/11/2024
16/11/2024 -
Play
Il Verziere di Leonardo di sabato 09/11/2024
09/11/2024 -
Play
Il Verziere di Leonardo di sabato 02/11/2024
02/11/2024 -
Play
Il Verziere di Leonardo di sabato 19/10/2024
19/10/2024 -
Play
Il Verziere di Leonardo di sabato 12/10/2024
12/10/2024 -
Play
Il Verziere di Leonardo di sabato 05/10/2024
05/10/2024 -
Play
Il Verziere di Leonardo di sabato 28/09/2024
28/09/2024 -
Play
Il Verziere di Leonardo di sabato 21/09/2024
21/09/2024