-
Play C’è di buono | 15 dicembre 2024C'è Di Buono: tre libri gastronomici da regalare a Natale
A cura di:Niccolò Vecchia
Una puntata utile per il periodo: sicuramente molti si chiederanno cosa regalare ad amici e parenti. Il nostro consiglio è di regalare libri, sempre. Ma a C'è Di Buono aggiungiamo: libri di cucina! Per questo motivo abbiamo dedicato una puntata a tre dei titoli più interessanti di cui abbiamo parlato nel 2024, recuperando estratti dalle interviste con i tre autori: Luca Iaccarino, Michele Antonio Fino, Eugenio Signoroni e Gennaro D'Ignazio. A cura di Niccolò Vecchia
ULTIMI EPISODI DEL PROGRAMMA C’è di buono
-
Play
C'è di buono: Cinzia Scaffidi, docente e scrittrice, autrice del libro “Il Senso Dell'Olio"
09/02/2025 -
Play
C'è Di Buono: Francesco Sanapo racconta la storia di Ditta Artigianale
02/02/2025 -
Play
C'è Di Buono: Vasiliki Pierrakea racconta la storia di Vasiliki Kouzina (e Kantina)
26/01/2025 -
Play
C'è Di Buono: intervista con Cesare Battisti
19/01/2025 -
Play
C'è Di Buono: Giampiero Mazzocchi presenta "Cibi e paesaggi rari"
12/01/2025 -
Play
C'è Di Buono: Martina Liverani racconta “Guarda dove mangi - Ceramica in tavola”
22/12/2024 -
Play
C'è Di Buono: tre libri gastronomici da regalare a Natale
15/12/2024 -
Play
C'è Di Buono: Strafood, con Paola Buzzini e Luisa Manfrini
08/12/2024 -
Play
C'è Di Buono: Sarah Cicolini racconta la sua storia nel libro SantoPalato
01/12/2024 -
Play
C'è Di Buono: Gabriele Rosso e la sua Storia del pane
24/11/2024