-
C’è di buono | 13 ottobre 2024
C'è Di Buono: Alberto Grandi e i miti sulla cucina italiana
A cura di:Niccolò Vecchia
Ospite della puntata è Alberto Grandi, un professore universitario - insegna Storia del Cibo a Parma - che in molti conoscono per i suoi libri, come “Denominazione di Origine Inventata”, da cui è nato l’omonimo podcast condotto con Daniele Soffiati, e “La cucina italiana non esiste”, firmato ancora con Soffiati. Titoli che già fanno cogliere gli intenti di Grandi: smontare miti e narrazioni sul cibo, le tradizioni, le eccellenze… Generando dibattiti, a volte polemiche. A cura di Niccolò Vecchia
ULTIMI EPISODI DEL PROGRAMMA C’è di buono
-
Play
C'è di buono di domenica 19/01/2025
19/01/2025 -
Play
C'è Di Buono: Giampiero Mazzocchi presenta "Cibi e paesaggi rari"
12/01/2025 -
Play
C'è Di Buono: Martina Liverani racconta “Guarda dove mangi - Ceramica in tavola”
22/12/2024 -
Play
C'è Di Buono: tre libri gastronomici da regalare a Natale
15/12/2024 -
Play
C'è Di Buono: Strafood, con Paola Buzzini e Luisa Manfrini
08/12/2024 -
Play
C'è Di Buono: Sarah Cicolini racconta la sua storia nel libro SantoPalato
01/12/2024 -
Play
C'è Di Buono: Gabriele Rosso e la sua Storia del pane
24/11/2024 -
Play
C'è D Buono: Il presidente di FIVI, Lorenzo Cesconi, presenta il Mercato dei vini
17/11/2024 -
Play
C'è Di Buono: Eugenio Signoroni, Gennaro D'Ignazio e il loro manuale contemporaneo sul pesce
10/11/2024 -
Play
C'è Di Buono: Don Pasta e Il pranzo della domenica
03/11/2024