-
Play C’è di buono | 05 maggio 2024C'è di buono di domenica 05/05/2024
A cura di:Niccolò Vecchia
Dieta e clima. Un binomio con cui dobbiamo avere a che fare quotidianamente: ormai in molti, purtroppo non tutti, l'abbiamo capito. E' importante parlarne quindi, e oggi a C'è Di Buono lo farò con Giuliano Rancilio, ricercatore al Politecnico di Milano e autore insieme a Davide Gibin (che lavora presso l’Autorità europea per la sicurezza alimentare), di "La dieta amica del clima - Una piccola rivoluzione collettiva nella lista della spesa", pubblicato da Altreconomia.
ULTIMI EPISODI DEL PROGRAMMA C’è di buono
-
Play
C'è Di Buono: Fabio Ciconte parla del suo libro "Il cibo è politica"
13/07/2025 -
Play
C'è Di Buono: Federico Zanasi presenta il libro Condividere
06/07/2025 -
Play
C'è Di Buono: Mareme Cisse ci racconta la sua storia, e il libro "Sogni di zenzero"
29/06/2025 -
Play
C'è Di Buono: Caterina Zanzi racconta la storia di Conosco Un Posto
22/06/2025 -
Play
C'è Di Buono: Mariachiara Montera racconta il suo libro "Sugo"
15/06/2025 -
Play
C'è Di Buono: Davide Cassi presenta il suo libro sulla scienza della cottura della pasta
01/06/2025 -
Play
C'è Di Buono: Anna Prandoni racconta Gastronomika Festival 2025
25/05/2025 -
Play
C'è Di Buono: Piero Pompili presenta la sua autobiografia "Nato Oste"
04/05/2025 -
Play
C'è Di Buono: Laura Lazzaroni presenta il festival HyperTrattoria
27/04/2025 -
Play
C'è Di Buono: Max Casacci racconta Eartphonia III: Through the grapevine
20/04/2025