-
C’è di buono | 01 dicembre 2024
C'è Di Buono: Sarah Cicolini racconta la sua storia nel libro SantoPalato
A cura di:Niccolò Vecchia
In questa puntata racconteremo la storia di una giovane cuoca, arrivata a Roma da un piccolo borgo abruzzese, e capace di conquistarsi un posto di primo piano sulla scena gastronomica capitolina, e non solo, con il suo ristorante SantoPalato. Sempre con il titolo "SantoPalato", Sarah Cicolini ha da poco pubblicato un libro per Giunti Editore, in cui c'è la sua cucina, ci sono le sue ricette, ma c'è soprattutto la sua vita, le sue scelte e le sue storie. A cura di Niccolò Vecchia
ULTIMI EPISODI DEL PROGRAMMA C’è di buono
-
Play
C'è di buono di domenica 19/01/2025
19/01/2025 -
Play
C'è Di Buono: Giampiero Mazzocchi presenta "Cibi e paesaggi rari"
12/01/2025 -
Play
C'è Di Buono: Martina Liverani racconta “Guarda dove mangi - Ceramica in tavola”
22/12/2024 -
Play
C'è Di Buono: tre libri gastronomici da regalare a Natale
15/12/2024 -
Play
C'è Di Buono: Strafood, con Paola Buzzini e Luisa Manfrini
08/12/2024 -
Play
C'è Di Buono: Sarah Cicolini racconta la sua storia nel libro SantoPalato
01/12/2024 -
Play
C'è Di Buono: Gabriele Rosso e la sua Storia del pane
24/11/2024 -
Play
C'è D Buono: Il presidente di FIVI, Lorenzo Cesconi, presenta il Mercato dei vini
17/11/2024 -
Play
C'è Di Buono: Eugenio Signoroni, Gennaro D'Ignazio e il loro manuale contemporaneo sul pesce
10/11/2024 -
Play
C'è Di Buono: Don Pasta e Il pranzo della domenica
03/11/2024