-
Play C’è di buono | 01 dicembre 2024C'è Di Buono: Sarah Cicolini racconta la sua storia nel libro SantoPalato
A cura di:Niccolò Vecchia
In questa puntata racconteremo la storia di una giovane cuoca, arrivata a Roma da un piccolo borgo abruzzese, e capace di conquistarsi un posto di primo piano sulla scena gastronomica capitolina, e non solo, con il suo ristorante SantoPalato. Sempre con il titolo "SantoPalato", Sarah Cicolini ha da poco pubblicato un libro per Giunti Editore, in cui c'è la sua cucina, ci sono le sue ricette, ma c'è soprattutto la sua vita, le sue scelte e le sue storie. A cura di Niccolò Vecchia
ULTIMI EPISODI DEL PROGRAMMA C’è di buono
-
Play
C'è Di Buono: Fabio Ciconte parla del suo libro "Il cibo è politica"
13/07/2025 -
Play
C'è Di Buono: Federico Zanasi presenta il libro Condividere
06/07/2025 -
Play
C'è Di Buono: Mareme Cisse ci racconta la sua storia, e il libro "Sogni di zenzero"
29/06/2025 -
Play
C'è Di Buono: Caterina Zanzi racconta la storia di Conosco Un Posto
22/06/2025 -
Play
C'è Di Buono: Mariachiara Montera racconta il suo libro "Sugo"
15/06/2025 -
Play
C'è Di Buono: Davide Cassi presenta il suo libro sulla scienza della cottura della pasta
01/06/2025 -
Play
C'è Di Buono: Anna Prandoni racconta Gastronomika Festival 2025
25/05/2025 -
Play
C'è Di Buono: Piero Pompili presenta la sua autobiografia "Nato Oste"
04/05/2025 -
Play
C'è Di Buono: Laura Lazzaroni presenta il festival HyperTrattoria
27/04/2025 -
Play
C'è Di Buono: Max Casacci racconta Eartphonia III: Through the grapevine
20/04/2025