-
Play C’è di buono | 01 dicembre 2024C'è Di Buono: Sarah Cicolini racconta la sua storia nel libro SantoPalato
A cura di:Niccolò Vecchia
In questa puntata racconteremo la storia di una giovane cuoca, arrivata a Roma da un piccolo borgo abruzzese, e capace di conquistarsi un posto di primo piano sulla scena gastronomica capitolina, e non solo, con il suo ristorante SantoPalato. Sempre con il titolo "SantoPalato", Sarah Cicolini ha da poco pubblicato un libro per Giunti Editore, in cui c'è la sua cucina, ci sono le sue ricette, ma c'è soprattutto la sua vita, le sue scelte e le sue storie. A cura di Niccolò Vecchia
ULTIMI EPISODI DEL PROGRAMMA C’è di buono
-
Play
C'è di buono di domenica 09/11/2025
09/11/2025 -
Play
C'è Di Buono: Davide Longoni racconta la storia di Breaders e il nuovo crowdfunding
02/11/2025 -
Play
C'è Di Buono: la cioccolateria belga è arrivata a Milano, con Charlotte Dusart
26/10/2025 -
Play
C'è Di Buono: Roberto Notarnicola racconta la storia di Mamm a Udine
05/10/2025 -
Play
C'è Di Buono: Enrico Zucchi ci parla del Lambrusco nella letteratura
28/09/2025 -
Play
C'è Di Buono: Myriam Sabolla (The Food Sister) e la Cucina in famiglia
21/09/2025 -
Play
C'è Di Buono: Flavio Parisi presenta "Tokyo è una grande cucina"
14/09/2025 -
Play
C'è Di Buono: Anna Panna racconta il progetto Cocomero
27/07/2025 -
Play
C'è di buono di domenica 20/07/2025
20/07/2025 -
Play
C'è Di Buono: Fabio Ciconte parla del suo libro "Il cibo è politica"
13/07/2025