-
C’è di buono di venerdì 07/02/2020 |
C’è di buono di venerdì 07/02/2020
A cura di:La cucina, la gastronomia, quello che mangiamo…hanno un ruolo fondamentale nella vita di tutti noi. Il cibo che scegliamo ci cambia, ci influenza e parla di noi. Ci può far stare bene o male in base a quello che scegliamo di avvicinare alla bocca. L’atto di cucinare e di mangiare ogni giorno è uno dei più importanti che possiamo fare. E va affrontato con consapevolezza, con conoscenza, oltre che con uno spirito divertito. Per questo Niccolò Vecchia a C’è di buono ogni settimana racconterà di prodotti e di cucina, raccogliendo storie contadine antiche e contemporanee, parlando di una cultura che può essere, insieme, popolare e raffinata. In ogni puntata, ad esempio, presenteremo un diverso Presidio Slow Food e un vitigno autoctono italiano, per esplorare la straordinaria biodiversità del nostro paese. Ma ci sarà spazio anche per le novità e le ultime tendenze della gastronomia, oltre che per tanti “buoni” libri che ospiteremo, parlandone direttamente con gli autori.
ULTIMI EPISODI DEL PROGRAMMA C’è di buono di venerdì 07/02/2020
-
Play
Il forziere irlandese
C’è di buono di venerdì 07/02/2020 | 21-05-2023 -
Play
Friday I'm in live - Beyoncé 24/06/2022
La scaletta perfetta per un live di Beyoncé - a cura di Missinred
C’è di buono di venerdì 07/02/2020 | 24-06-2022 -
Play
VA PENSIERO - 08/05/2022
C’è di buono di venerdì 07/02/2020 | 08-05-2022 -
Play
Rassegna stampa internazionale di lunedì 09/05/2022
C’è di buono di venerdì 07/02/2020 | 01-01-1970