C’è di buono
13907081_1159459470782203_2110746108003178927_n
26 settembre 2018
C’e’ di buono del mer 26/09

Prima puntata della terza stagione di C’è Di Buono! Abbiamo parlato della recente edizione di Terra Madre a Torino con il giornalista Luca Iaccarino. Abbiamo ospitato Piero Gabrieli di Molino Quaglia per farci raccontare la nuova edizione di Pastry Best e il neonato Manifesto della Pasticceria Italiana Contemporanea. Abbiamo sentito lo chef Marco Sacco per presentare una nuova edizione del suo interessante progetto Gente di lago (e di fiume). Per poi concludere parlando del Presidio Slow Food Italia di questa settimana, il Burro a latte crudo dell’alto Elvo.

Facebook Twitter Email
Conduttori

Niccolò Vecchia

In onda

Mercoledì dalle 10.35 alle 11.30

Facebook Twitter Email
Conduttori

Niccolò Vecchia

In onda

Mercoledì dalle 10.35 alle 11.30

GLI ULTIMI PODCAST
17 aprile 2019
 
C’e’ di buono del mer 17/04

C’e’ di buono del mer 17/04

10 aprile 2019
 
C’e’ di buono del mer 10/04

C’e’ di buono del mer 10/04

03 aprile 2019
 
C’e’ di buono del mer 03/04

C’e’ di buono del mer 03/04

27 marzo 2019
 
C’e’ di buono del mer 27/03

C’e’ di buono del mer 27/03

20 marzo 2019
 
C’e’ di buono del mer 20/03

C’e’ di buono del mer 20/03

13 marzo 2019
 
C’e’ di buono del mer 13/03

C’e’ di buono del mer 13/03

27 febbraio 2019
 
C’e’ di buono del mer 27/02

C’e’ di buono del mer 27/02

20 febbraio 2019
 
C’e’ di buono del mer 20/02

C’e’ di buono del mer 20/02

13 febbraio 2019
 
C’e’ di buono del mer 13/02

C’e’ di buono del mer 13/02

06 febbraio 2019
 
C’e’ di buono del mer 06/02

C’e’ di buono del mer 06/02

30 gennaio 2019
 
C’e’ di buono del mer 30/01

C’e’ di buono del mer 30/01

23 gennaio 2019
 
C’e’ di buono del mer 23/01

C’e’ di buono del mer 23/01

 
 
1
2
3
>
>>
podcast
Clicca sull’icona per sottoscrivere il servizio podcast C'è di buono