-
Play C’è di buono |C’e’ di buono del mer 26/09
A cura di:Niccolò Vecchia
Prima puntata della terza stagione di C'è Di Buono! Abbiamo parlato della recente edizione di Terra Madre a Torino con il giornalista Luca Iaccarino. Abbiamo ospitato Piero Gabrieli di Molino Quaglia per farci raccontare la nuova edizione di Pastry Best e il neonato Manifesto della Pasticceria Italiana Contemporanea. Abbiamo sentito lo chef Marco Sacco per presentare una nuova edizione del suo interessante progetto Gente di lago (e di fiume). Per poi concludere parlando del Presidio Slow Food Italia di questa settimana, il Burro a latte crudo dell'alto Elvo.
ULTIMI EPISODI DEL PROGRAMMA C’è di buono
-
Play
C'è di buono di domenica 26/06/2022
C’è di buono | 26-06-2022 -
Play
C'è di buono di domenica 19/06/2022
C’è di buono | 19-06-2022 -
Play
C'è di buono di domenica 05/06/2022
C’è di buono | 05-06-2022 -
Play
C'è di buono di domenica 29/05/2022
Il pesto è una delle cose più buone che ci siano. Per me, forse, la più buona. Anche per questo,…
C’è di buono | 29-05-2022