C’è di buono
13907081_1159459470782203_2110746108003178927_n
20 giugno 2018
C’e’ di buono del mer 20/06

C’e’ di buono del mer 20/06

Facebook Twitter Email
Conduttori

Niccolò Vecchia

In onda

Mercoledì dalle 10.35 alle 11.30

Facebook Twitter Email
Conduttori

Niccolò Vecchia

In onda

Mercoledì dalle 10.35 alle 11.30

GLI ULTIMI PODCAST
20 febbraio 2019
 
C’e’ di buono del mer 20/02

C’e’ di buono del mer 20/02

13 febbraio 2019
 
C’e’ di buono del mer 13/02

C’e’ di buono del mer 13/02

06 febbraio 2019
 
C’e’ di buono del mer 06/02

C’e’ di buono del mer 06/02

30 gennaio 2019
 
C’e’ di buono del mer 30/01

C’e’ di buono del mer 30/01

23 gennaio 2019
 
C’e’ di buono del mer 23/01

C’e’ di buono del mer 23/01

09 gennaio 2019
 
C’e’ di buono del mer 09/01

C’e’ di buono del mer 09/01

05 dicembre 2018
 
C’e’ di buono del mer 05/12

C’e’ di buono del mer 05/12

28 novembre 2018
 
C’e’ di buono del mer 28/11

C’e’ di buono del mer 28/11

21 novembre 2018
 
C’e’ di buono del mer 21/11

C’e’ di buono del mer 21/11

14 novembre 2018
 
C’è di buono, 14.11 – Milan Coffee Festival, Vivite, Prosciutto del Casentino

Presentiamo la prima edizione di un Festival dedicato al caffè che ha raccolto notevole successo in varie città del mondo. Tre giorni di attività dedicate al vastissimo mondo del caffè: ne abbiamo parlato con Francesco Sanapo, campione italiano di caffetteria nonché titolare di Ditta Artigianale a Firenzxe. Vivite invece è un Festival dedicato al vino cooperativo: ce ne parla l’ideatore Federico Gordini. Il Presidio Slow Foood della settimana è toscano: il Prosciutto del Casentino.

07 novembre 2018
 
C’è di buono, 7.11 – Centro Clinico Nemo, Milano Whisky Festival, Pizza Up, Agrì di Valtorta

Ospitiamo Renato Pocaterra, Segretario Generale del Fondazione Serena Onlus – Centro Clinico Nemo, per parlare del prossimo appuntamento con “Aggiungi un posto a tavola”. Cena di gala organizzata nell’Ospedale Niguarda il prossimo 24 novembre per raccogliere fondi per sostenere l’equipe disfagia del centro clinico milanese. Poi parliamo di PizzaUp, simposio tecnico dedicato alla pizza iniziato lunedì 5 e tuttora in corso a Vighizzolo d’Este: ce ne racconterà i contenuti Piero Gabrieli di Molino Quaglia. Annunciamo il Milano Whisky Festival 2018, chiacchierando con uno dei suoi organizzatori, Andrea Giannone. Infine il Presidio Slow Food Italia di questa settimana è l’Agrì di Valtorta.

31 ottobre 2018
 
C’è di buono, 31.10 – Guida Gambero Rosso,

Ospitiamo Valentina Marino, una delle curatrici della Guida del Gambero Rosso. Con lei ne abbiamo raccontato la storia e le novità di questa edizione 2019. Il Presidio Slow Food della settimana è un formaggio piemontese, il Cevrin di Coazze.

 
 
1
2
3
>
>>
podcast
Clicca sull’icona per sottoscrivere il servizio podcast C'è di buono