-
Play C’è di buono |C’e’ di buono del dom 22/11/20
A cura di:Niccolò Vecchia
Intervista con Marco Bolasco, curatore della Guida Osterie d'Italia Slow Food Editore, che ci racconterà il lavoro fatto per l'edizione 2021, la numero 31. E poi chiacchierata con Andrea Chiuni, chef torinese coordinatore del progetto Cucine Solidali, che si prende carico di parte del fabbisogno delle mense dei poveri della città.
ULTIMI EPISODI DEL PROGRAMMA
-
Play
C'e' di buono del dom 28/02/21
C'e' di buono del dom 28/02/21
C’è di buono | 28-02-2021 -
Play
C'e' di buono del dom 21/02/21
C'e' di buono del dom 21/02/21
C’è di buono | 21-02-2021 -
Play
C'e' di buono del dom 14/02/21
C'e' di buono del dom 14/02/21
C’è di buono | 14-02-2021 -
Play
C'e' di buono del dom 07/02/21
C'e' di buono del dom 07/02/21
C’è di buono | 07-02-2021