-
Play C’è di buono |C’e’ di buono del dom 18/10/20
A cura di:Niccolò Vecchia
Cucina Milanese Contemporanea. In questa puntata ospitiamo gli autori di un bellissimo libro appena pubblicato da Guido Tommasi Editore, "Cucina Milanese Contemporanea". Lo firmano lo chef e titolare del ristorante milanese Ratanà, Cesare Battisti, il giornalista gastronomico Gabriele Zanatta, con le illustrazioni di Gianluca Biscalchin. Ascolteremo le voci di tutti e tre, per raccontare un lavoro meticoloso e pieno di spunti interessanti.
ULTIMI EPISODI DEL PROGRAMMA C’è di buono
-
Play
C'è di buono di domenica 26/06/2022
C’è di buono | 26-06-2022 -
Play
C'è di buono di domenica 19/06/2022
C’è di buono | 19-06-2022 -
Play
C'è di buono di domenica 05/06/2022
C’è di buono | 05-06-2022 -
Play
C'è di buono di domenica 29/05/2022
Il pesto è una delle cose più buone che ci siano. Per me, forse, la più buona. Anche per questo,…
C’è di buono | 29-05-2022