-
Play C’è di buono |C’e’ di buono del dom 18/10/20
A cura di:Niccolò Vecchia
Cucina Milanese Contemporanea. In questa puntata ospitiamo gli autori di un bellissimo libro appena pubblicato da Guido Tommasi Editore, "Cucina Milanese Contemporanea". Lo firmano lo chef e titolare del ristorante milanese Ratanà, Cesare Battisti, il giornalista gastronomico Gabriele Zanatta, con le illustrazioni di Gianluca Biscalchin. Ascolteremo le voci di tutti e tre, per raccontare un lavoro meticoloso e pieno di spunti interessanti.
ULTIMI EPISODI DEL PROGRAMMA
-
Play
C'e' di buono del dom 17/01/21
C'e' di buono del dom 17/01/21
C’è di buono | 17-01-2021 -
Play
C'e' di buono - Intervista con Carlo Spinelli
C’è di buono | 10-01-2021 -
Play
C'e' di buono del dom 27/12/20
C’è di buono | 27-12-2020 -
Play
C'e' di buono del dom 20/12/20
C’è di buono | 20-12-2020