-
Play C’è di buono |C’e’ di buono del dom 13/12/20
A cura di:Niccolò Vecchia
Parliamo di Cucina Botanica, il libro di Carlotta Perego pubblicato da Edizioni Gribaudo. Nasce dal lavoro fatto online, su Instagram e su Youtube, da questa giovane ragazza (classe '93) appassionata di cucina vegetale/vegana, con cui ha raccolto davvero molto seguito. E con lo chef Marco Visciola di ZenAsporto, una piattaforma online nata a Genova con lo scopo di supportare ristoranti, aziende agricole, botteghe.
ULTIMI EPISODI DEL PROGRAMMA
-
Play
C'e' di buono del dom 24/01/21
C'e' di buono del dom 24/01/21
C’è di buono | 24-01-2021 -
Play
C'e' di buono del dom 17/01/21
C'e' di buono del dom 17/01/21
C’è di buono | 17-01-2021 -
Play
C'e' di buono - Intervista con Carlo Spinelli
C’è di buono | 10-01-2021 -
Play
C'e' di buono del dom 27/12/20
C’è di buono | 27-12-2020