-
Play C’è di buono |C’e’ di buono – Intervista con Carlo Spinelli
A cura di:Niccolò Vecchia
Parliamo di anni ‘80: un decennio importante per la cucina, attraversato da idee, creazioni e contraddizioni con cui ancora facciamo i conti. Ne ha scritto Carlo Spinelli in un libro da poco edito da Marsilio e intitolato Ottantafame, che fornirà il filo conduttore alla conversazione di oggi.
ULTIMI EPISODI DEL PROGRAMMA
-
Play
C'e' di buono del dom 24/01/21
C'e' di buono del dom 24/01/21
C’è di buono | 24-01-2021 -
Play
C'e' di buono del dom 17/01/21
C'e' di buono del dom 17/01/21
C’è di buono | 17-01-2021 -
Play
C'e' di buono del dom 27/12/20
C’è di buono | 27-12-2020 -
Play
C'e' di buono del dom 20/12/20
C’è di buono | 20-12-2020