-
Play C’è di buono |C’e’ di buono del dom 08/11/20
A cura di:Niccolò Vecchia
Cucina vegetariana contemporanea: è questo il titolo del libro pubblicato dal Bistrot e catering vegetariano Altatto, progetto milanese guidato da quattro giovani ragazze. Si sono conosciute nelle cucine del Joia di Pietro Leemann e hanno poi proseguito spiccando il volo insieme. Il libro raccoglie ricette stagionali di grande originalità. Ne abbiamo parlato con una di loro, Sara Nicolosi.
ULTIMI EPISODI DEL PROGRAMMA C’è di buono
-
Play
C'è di buono di domenica 22/05/2022
C’è di buono | 22-05-2022 -
Play
C'è di buono di domenica 08/05/2022
C’è di buono | 08-05-2022 -
Play
C'e' di buono del dom 01/05/22
C’è di buono | 01-05-2022 -
Play
C'e' di buono del dom 24/04/22
C’è di buono | 24-04-2022