C’è di buono
13907081_1159459470782203_2110746108003178927_n
07 marzo 2018
C’è Di Buono 7.3.18 – Antonia Klugmann – Notte Rossa Barbera – Tempo di Libri A Tavola

Abbiamo ospitato la chef Antonia Klugmann, a margine dell’ultima edizione del Congresso di Identità Golose, per farci raccontare la sua idea di Fattore Umano applicato alla cucina. Luca Iaccarino, direttore gastronomico della Notte Rossa Barbera, ci ha raccontato la nuova edizione di questo appuntamento dedicato alle “piole” di Torino, Alba e Bra. Roberta Di Sabatino ci ha parlato della sezione dedicata alla gastronomia della nuova edizione di Tempo di Libri a Milano

Facebook Twitter Email
Conduttori

Niccolò Vecchia

In onda

Mercoledì dalle 10.35 alle 11.30

Facebook Twitter Email
Conduttori

Niccolò Vecchia

In onda

Mercoledì dalle 10.35 alle 11.30

GLI ULTIMI PODCAST
24 aprile 2019
 
C’e’ di buono del mer 24/04

C’e’ di buono del mer 24/04

17 aprile 2019
 
C’e’ di buono del mer 17/04

C’e’ di buono del mer 17/04

10 aprile 2019
 
C’e’ di buono del mer 10/04

C’e’ di buono del mer 10/04

03 aprile 2019
 
C’e’ di buono del mer 03/04

C’e’ di buono del mer 03/04

27 marzo 2019
 
C’e’ di buono del mer 27/03

C’e’ di buono del mer 27/03

20 marzo 2019
 
C’e’ di buono del mer 20/03

C’e’ di buono del mer 20/03

13 marzo 2019
 
C’e’ di buono del mer 13/03

C’e’ di buono del mer 13/03

27 febbraio 2019
 
C’e’ di buono del mer 27/02

C’e’ di buono del mer 27/02

20 febbraio 2019
 
C’e’ di buono del mer 20/02

C’e’ di buono del mer 20/02

13 febbraio 2019
 
C’e’ di buono del mer 13/02

C’e’ di buono del mer 13/02

06 febbraio 2019
 
C’e’ di buono del mer 06/02

C’e’ di buono del mer 06/02

30 gennaio 2019
 
C’e’ di buono del mer 30/01

C’e’ di buono del mer 30/01

 
 
1
2
3
>
>>
podcast
Clicca sull’icona per sottoscrivere il servizio podcast C'è di buono