-
Play C’è di buono |C’è Di Buono 7.3.18 – Antonia Klugmann – Notte Rossa Barbera – Tempo di Libri A Tavola
A cura di:Niccolò Vecchia
Abbiamo ospitato la chef Antonia Klugmann, a margine dell'ultima edizione del Congresso di Identità Golose, per farci raccontare la sua idea di Fattore Umano applicato alla cucina. Luca Iaccarino, direttore gastronomico della Notte Rossa Barbera, ci ha raccontato la nuova edizione di questo appuntamento dedicato alle "piole" di Torino, Alba e Bra. Roberta Di Sabatino ci ha parlato della sezione dedicata alla gastronomia della nuova edizione di Tempo di Libri a Milano
ULTIMI EPISODI DEL PROGRAMMA C’è di buono
-
Play
C'è di buono di domenica 26/06/2022
C’è di buono | 26-06-2022 -
Play
C'è di buono di domenica 19/06/2022
C’è di buono | 19-06-2022 -
Play
C'è di buono di domenica 05/06/2022
C’è di buono | 05-06-2022 -
Play
C'è di buono di domenica 29/05/2022
Il pesto è una delle cose più buone che ci siano. Per me, forse, la più buona. Anche per questo,…
C’è di buono | 29-05-2022