C’è di buono
13907081_1159459470782203_2110746108003178927_n
07 novembre 2018
C’è di buono, 7.11 – Centro Clinico Nemo, Milano Whisky Festival, Pizza Up, Agrì di Valtorta

Ospitiamo Renato Pocaterra, Segretario Generale del Fondazione Serena Onlus – Centro Clinico Nemo, per parlare del prossimo appuntamento con “Aggiungi un posto a tavola”. Cena di gala organizzata nell’Ospedale Niguarda il prossimo 24 novembre per raccogliere fondi per sostenere l’equipe disfagia del centro clinico milanese. Poi parliamo di PizzaUp, simposio tecnico dedicato alla pizza iniziato lunedì 5 e tuttora in corso a Vighizzolo d’Este: ce ne racconterà i contenuti Piero Gabrieli di Molino Quaglia. Annunciamo il Milano Whisky Festival 2018, chiacchierando con uno dei suoi organizzatori, Andrea Giannone. Infine il Presidio Slow Food Italia di questa settimana è l’Agrì di Valtorta.

Facebook Twitter Email
Conduttori

Niccolò Vecchia

In onda

Mercoledì dalle 10.35 alle 11.30

Facebook Twitter Email
Conduttori

Niccolò Vecchia

In onda

Mercoledì dalle 10.35 alle 11.30

GLI ULTIMI PODCAST
20 marzo 2019
 
C’e’ di buono del mer 20/03

C’e’ di buono del mer 20/03

13 marzo 2019
 
C’e’ di buono del mer 13/03

C’e’ di buono del mer 13/03

27 febbraio 2019
 
C’e’ di buono del mer 27/02

C’e’ di buono del mer 27/02

20 febbraio 2019
 
C’e’ di buono del mer 20/02

C’e’ di buono del mer 20/02

13 febbraio 2019
 
C’e’ di buono del mer 13/02

C’e’ di buono del mer 13/02

06 febbraio 2019
 
C’e’ di buono del mer 06/02

C’e’ di buono del mer 06/02

30 gennaio 2019
 
C’e’ di buono del mer 30/01

C’e’ di buono del mer 30/01

23 gennaio 2019
 
C’e’ di buono del mer 23/01

C’e’ di buono del mer 23/01

09 gennaio 2019
 
C’e’ di buono del mer 09/01

C’e’ di buono del mer 09/01

05 dicembre 2018
 
C’e’ di buono del mer 05/12

C’e’ di buono del mer 05/12

28 novembre 2018
 
C’e’ di buono del mer 28/11

C’e’ di buono del mer 28/11

21 novembre 2018
 
C’e’ di buono del mer 21/11

C’e’ di buono del mer 21/11

 
 
1
2
3
>
>>
podcast
Clicca sull’icona per sottoscrivere il servizio podcast C'è di buono