C’è di buono
13907081_1159459470782203_2110746108003178927_n
03 ottobre 2018
C’è Di Buono, 3.10 – Pizza! Food Festival, Giuseppe Li Rosi, Fagiolo Cosaruciaru di Scicli

Una puntata tutta siciliana: si parte raccontando la prima edizione del Pizza! Food Festival, che si è svolto a Sortino lo scorso fine settimana. Ce ne parla l’ideatore, Daniele Miccione della Gazzetta dello Sport/GazzaGolosa. Tra gli ospiti del Festival, c’era uno dei maggiori esperti in Italia di grani autoctoni: Giuseppe Li Rosi, presidente dell’associazione Simenza. Ci ha spiegato la filosofia del suo lavoro e l’importanza di valorizzare i grani autoctoni e i grani evolutivi. Il Presidio Slow Food della settimana ci fa restare in Sicilia, andando a Scicli per scoprire il Fagiolo Cosaruciaru, che ci viene raccontato dal produttore Giovanni Parisi.

Facebook Twitter Email
Conduttori

Niccolò Vecchia

In onda

Mercoledì dalle 10.35 alle 11.30

Facebook Twitter Email
Conduttori

Niccolò Vecchia

In onda

Mercoledì dalle 10.35 alle 11.30

GLI ULTIMI PODCAST
22 maggio 2019
 
C’e’ di buono del mer 22/05

C’e’ di buono del mer 22/05

15 maggio 2019
 
C’e’ di buono del mer 15/05

C’e’ di buono del mer 15/05

08 maggio 2019
 
C’e’ di buono del mer 08/05

C’e’ di buono del mer 08/05

24 aprile 2019
 
C’e’ di buono del mer 24/04

C’e’ di buono del mer 24/04

17 aprile 2019
 
C’e’ di buono del mer 17/04

C’e’ di buono del mer 17/04

10 aprile 2019
 
C’e’ di buono del mer 10/04

C’e’ di buono del mer 10/04

03 aprile 2019
 
C’e’ di buono del mer 03/04

C’e’ di buono del mer 03/04

27 marzo 2019
 
C’e’ di buono del mer 27/03

C’e’ di buono del mer 27/03

20 marzo 2019
 
C’e’ di buono del mer 20/03

C’e’ di buono del mer 20/03

13 marzo 2019
 
C’e’ di buono del mer 13/03

C’e’ di buono del mer 13/03

27 febbraio 2019
 
C’e’ di buono del mer 27/02

C’e’ di buono del mer 27/02

20 febbraio 2019
 
C’e’ di buono del mer 20/02

C’e’ di buono del mer 20/02

 
 
1
2
3
>
>>
podcast
Clicca sull’icona per sottoscrivere il servizio podcast C'è di buono