- 
                Play |C’è di buono, 24.10 – Angela Frenda / Cook, ALMA, Pera CocomerinaA cura di:Parliamo di COOK, il mensile di cucina del Corriere della Sera, da ieri in edicola con la seconda uscita: Angela Frenda, food editor del Corriere, ci presenterà questo nuovo progetto. Poi ospiteremo Andrea Sinigaglia, Direttore Generale di ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italiana, che ieri a Parma ha aperto il XV anno accademico: racconteremo la storia di questa importantissima scuola, che fino all'anno scorso ha avuto in Gualtiero Marchesi nel ruolo di Rettore. Infine il Presidio Slow Food Italia di questa settimana: resteremo in Emilia Romagna parlando della Pera cocomerina. 
ULTIMI EPISODI DEL PROGRAMMA 
            - 
                        Play
                        C'e' di buono del dom 01/05/22| 01-05-2022
- 
                        Play
                        C'e' di buono del dom 24/04/22| 24-04-2022
- 
                        Play
                        C'e' di buono del dom 17/04/22| 17-04-2022
- 
                        Play
                        C'e' di buono del dom 10/04/22C'e' di buono del dom 10/04/22 | 10-04-2022

 
   e "aggiungi alla home"
 e "aggiungi alla home"