C’è di buono
13907081_1159459470782203_2110746108003178927_n
24 ottobre 2018
C’è di buono, 24.10 – Angela Frenda / Cook, ALMA, Pera Cocomerina

Parliamo di COOK, il mensile di cucina del Corriere della Sera, da ieri in edicola con la seconda uscita: Angela Frenda, food editor del Corriere, ci presenterà questo nuovo progetto. Poi ospiteremo Andrea Sinigaglia, Direttore Generale di ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italiana, che ieri a Parma ha aperto il XV anno accademico: racconteremo la storia di questa importantissima scuola, che fino all’anno scorso ha avuto in Gualtiero Marchesi nel ruolo di Rettore. Infine il Presidio Slow Food Italia di questa settimana: resteremo in Emilia Romagna parlando della Pera cocomerina.

Facebook Twitter Email
Conduttori

Niccolò Vecchia

In onda

Mercoledì dalle 10.35 alle 11.30

Facebook Twitter Email
Conduttori

Niccolò Vecchia

In onda

Mercoledì dalle 10.35 alle 11.30

GLI ULTIMI PODCAST
12 giugno 2019
 
C’e’ di buono del mer 12/06

C’e’ di buono del mer 12/06

05 giugno 2019
 
C’e’ di buono del mer 05/06

C’e’ di buono del mer 05/06

29 maggio 2019
 
C’e’ di buono del mer 29/05

C’e’ di buono del mer 29/05

22 maggio 2019
 
C’e’ di buono del mer 22/05

C’e’ di buono del mer 22/05

15 maggio 2019
 
C’e’ di buono del mer 15/05

C’e’ di buono del mer 15/05

08 maggio 2019
 
C’e’ di buono del mer 08/05

C’e’ di buono del mer 08/05

24 aprile 2019
 
C’e’ di buono del mer 24/04

C’e’ di buono del mer 24/04

17 aprile 2019
 
C’e’ di buono del mer 17/04

C’e’ di buono del mer 17/04

10 aprile 2019
 
C’e’ di buono del mer 10/04

C’e’ di buono del mer 10/04

03 aprile 2019
 
C’e’ di buono del mer 03/04

C’e’ di buono del mer 03/04

27 marzo 2019
 
C’e’ di buono del mer 27/03

C’e’ di buono del mer 27/03

20 marzo 2019
 
C’e’ di buono del mer 20/03

C’e’ di buono del mer 20/03

 
 
1
2
3
>
>>
podcast
Clicca sull’icona per sottoscrivere il servizio podcast C'è di buono