C’è di buono
13907081_1159459470782203_2110746108003178927_n
14 marzo 2018
C’è Di Buono 14.3.18 – Speciale Pizza

All’indomani delle polemiche (eccessive!) per la margherita proposta da Carlo Cracco nel suo nuovo bistrot, abbiamo dedicato una puntata alla pizza. Con noi: Gino Sorbillo che ha spiegato perché ha voluto intervenire in difesa di Cracco, la foodwriter Sara Porro, che ha assaggiato la pizza “incriminata” con una sua giocosa recensione, il critico gastronomico americano Daniel Young – autore di un monumentale libro sulle migliori pizze del mondo – che ci racconta come questa storia sia stata percepita all’estero e il suo punto di vista sullo stato di salute della pizza italiana, e Franco Pepe – indicato proprio da Young come il miglior pizzaiolo del mondo – con cui invece abbiamo parlato della cultura della pizza e dell’importanza della formazione dei giovani pizzaioli.

Facebook Twitter Email
Conduttori

Niccolò Vecchia

In onda

Mercoledì dalle 10.35 alle 11.30

Facebook Twitter Email
Conduttori

Niccolò Vecchia

In onda

Mercoledì dalle 10.35 alle 11.30

GLI ULTIMI PODCAST
26 giugno 2019
 
C’e’ di buono del mer 26/06

C’e’ di buono del mer 26/06

19 giugno 2019
 
C’e’ di buono del mer 19/06

C’e’ di buono del mer 19/06

12 giugno 2019
 
C’e’ di buono del mer 12/06

C’e’ di buono del mer 12/06

05 giugno 2019
 
C’e’ di buono del mer 05/06

C’e’ di buono del mer 05/06

29 maggio 2019
 
C’e’ di buono del mer 29/05

C’e’ di buono del mer 29/05

22 maggio 2019
 
C’e’ di buono del mer 22/05

C’e’ di buono del mer 22/05

15 maggio 2019
 
C’e’ di buono del mer 15/05

C’e’ di buono del mer 15/05

08 maggio 2019
 
C’e’ di buono del mer 08/05

C’e’ di buono del mer 08/05

24 aprile 2019
 
C’e’ di buono del mer 24/04

C’e’ di buono del mer 24/04

17 aprile 2019
 
C’e’ di buono del mer 17/04

C’e’ di buono del mer 17/04

10 aprile 2019
 
C’e’ di buono del mer 10/04

C’e’ di buono del mer 10/04

03 aprile 2019
 
C’e’ di buono del mer 03/04

C’e’ di buono del mer 03/04

 
 
1
2
3
>
>>
podcast
Clicca sull’icona per sottoscrivere il servizio podcast C'è di buono