C’è di buono
13907081_1159459470782203_2110746108003178927_n
10 ottobre 2018
C’è Di Buono, 10.10 – “Gelati” di Lydia Capasso e Simone De Feo, “Sherbeth Festival”, Antiche mele dell’Alto Friuli

Nonostante l’estate sia ormai alle nostre spalle, abbiamo parlato di gelato. Sì, perché il gelato di cui scrivono Lydia Capasso e il gelatiere Simone De Feo è ben lontano dagli stereotipi. Un libro accattivante e alla portata di tutti i gelatieri domestici, con cui scoprire uno sguardo contemporaneo su questa specialità italiana. Uno sguardo simile a quello che hanno gli organizzatori del Festival Internazionale del Gelato Artigianale Sherbeth Festival, che si è da poco concluso a Palermo. Ne abbiamo parlato con la gelatiera siciliana, che fa parte del comitato tecnico del Festival, Giovanna Musumeci. Infine il Presidio Slow Food di questa settimana: le Antiche mele dell’Alto Friuli.

Facebook Twitter Email
Conduttori

Niccolò Vecchia

In onda

Mercoledì dalle 10.35 alle 11.30

Facebook Twitter Email
Conduttori

Niccolò Vecchia

In onda

Mercoledì dalle 10.35 alle 11.30

GLI ULTIMI PODCAST
17 aprile 2019
 
C’e’ di buono del mer 17/04

C’e’ di buono del mer 17/04

10 aprile 2019
 
C’e’ di buono del mer 10/04

C’e’ di buono del mer 10/04

03 aprile 2019
 
C’e’ di buono del mer 03/04

C’e’ di buono del mer 03/04

27 marzo 2019
 
C’e’ di buono del mer 27/03

C’e’ di buono del mer 27/03

20 marzo 2019
 
C’e’ di buono del mer 20/03

C’e’ di buono del mer 20/03

13 marzo 2019
 
C’e’ di buono del mer 13/03

C’e’ di buono del mer 13/03

27 febbraio 2019
 
C’e’ di buono del mer 27/02

C’e’ di buono del mer 27/02

20 febbraio 2019
 
C’e’ di buono del mer 20/02

C’e’ di buono del mer 20/02

13 febbraio 2019
 
C’e’ di buono del mer 13/02

C’e’ di buono del mer 13/02

06 febbraio 2019
 
C’e’ di buono del mer 06/02

C’e’ di buono del mer 06/02

30 gennaio 2019
 
C’e’ di buono del mer 30/01

C’e’ di buono del mer 30/01

23 gennaio 2019
 
C’e’ di buono del mer 23/01

C’e’ di buono del mer 23/01

 
 
1
2
3
>
>>
podcast
Clicca sull’icona per sottoscrivere il servizio podcast C'è di buono