-
Play C’è di buono | 10 dicembre 2023C'è di buono di domenica 10/12/2023
A cura di:Niccolò Vecchia
In questa puntata di C'è Di Buono avrò il piacere di ospitare Mariachiara Montera e Myriam Sabolla: due donne che lavorano da anni, e in vari modi, sulla comunicazione della cucina e del cibo, e che insieme hanno creato "Banchetto". Un cookbook club per incontrarsi attraverso il cibo: si scelgono e si leggono libri di cucina, per poi sperimentare ricette, online e dal vivo. Con Mariachiara e Myriam parleremo quindi di un argomento che appassiona tutti e tre: i libri di cucina!
ULTIMI EPISODI DEL PROGRAMMA C’è di buono
-
Play
C'è Di Buono: Massimiliano Tonelli racconta il suo libro sulle pizzerie italiane
16/11/2025 -
Play
C'è Di Buono: Rita Babini presenta il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti 2025
09/11/2025 -
Play
C'è Di Buono: Davide Longoni racconta la storia di Breaders e il nuovo crowdfunding
02/11/2025 -
Play
C'è Di Buono: la cioccolateria belga è arrivata a Milano, con Charlotte Dusart
26/10/2025 -
Play
C'è Di Buono: Roberto Notarnicola racconta la storia di Mamm a Udine
05/10/2025 -
Play
C'è Di Buono: Enrico Zucchi ci parla del Lambrusco nella letteratura
28/09/2025 -
Play
C'è Di Buono: Myriam Sabolla (The Food Sister) e la Cucina in famiglia
21/09/2025 -
Play
C'è Di Buono: Flavio Parisi presenta "Tokyo è una grande cucina"
14/09/2025 -
Play
C'è Di Buono: Anna Panna racconta il progetto Cocomero
27/07/2025 -
Play
C'è di buono di domenica 20/07/2025
20/07/2025