Popogusto
11 aprile 2016
popogusto 11 aprile 2016

prosegue l’informazione e le curiosità sui prodotti ittici, pesci e molluschi

Facebook Email
Conduttori

Marco Di Puma e Prof. Giorgio Donegani

In onda

venerdì dalle 17.00 alle 18.00

Facebook Email
Conduttori

Marco Di Puma e Prof. Giorgio Donegani

In onda

venerdì dalle 17.00 alle 18.00

GLI ULTIMI PODCAST
21 marzo 2016
 
Popogusto di lun 21/03

come conservare i cibi in frigorifero, in dispensa e come riutilizzarli

14 marzo 2016
 
Popogusto di lun 14/03

come conservare i cibi

07 marzo 2016
 
Popogusto di lun 07/03

i legumi, come si cicinano e con cosa accompagnarli

29 febbraio 2016
 
Popogusto di lun 29/02

i legumi, le loro stagioni, le proprietà, come consumarli ecc

22 febbraio 2016
 
Popogusto

seminario del 19 febbraio 2016 alla Cascina Cuccagna sull’economia contadina. Giorgio Ferraresi Andrea Di Stefano

15 febbraio 2016
 
Popogusto di lun 15/02

gli insaccati cibo delizia del palato ma velenoso per lòa salute?

08 febbraio 2016
 
Popogusto di lun 08/02

i prodotti dell’orto , seconda puntata

01 febbraio 2016
 
Popogusto di lun 01/02

le verdure: perchè mangiarle, come cucinarle, come conservarle, come farle mangiare ai bambini. I mercati di Barcellona

25 gennaio 2016
 
di luned 25/01

il prof. Donegani racconta gli agrumi e il bergamotto

18 gennaio 2016
 
Popogusto di lun 18/01

la colazione: quanto è importante farla bene per la nostra salute. Cosa bere, cosa mangiare per affrontare nel migliore dei modi la giornata

11 gennaio 2016
 
Popogusto

intervista con Gabriella Iacono Amministratore di Milano Ristorazione

28 dicembre 2015
 
popogusto 28 dic 2015

i fritti come si cucinano, se fanno male, con quale grasso, con che frequenza

podcast
Clicca sull’icona per sottoscrivere il servizio podcast Popogusto