Red beans

I fagioli rossi (insieme a pesce e pollo fritti, pisellini, maccheroni e okra, costolette piccanti, pane di grano caldo, formaggio…) sono un ingrediente fondamentale del soul food, la cucina che scalda l’anima. Secondo wikipedia “il soul food è un tipo di cucina americana elaborata dalla comunità afro-americana nel sud degli Stati Uniti. Intorno alla metà degli anni sessanta del XX secolo, la parola soul era abitualmente connessa con la cultura afro-americana (da qui ad esempio la musica soul) e da qui è derivato il nome di questa cucina”. Red Beans però non è una trasmissione di ricette afro, ma un racconto semiserio della storia della musica afro-americana. Di alcune mitiche etichette e di qualche musicista senza tempo. Funky, soul, R&B, hip hop… tutto quello che si può ascoltare mentre si mangia un buttermilk fried chicken sorseggiando un sazerac cocktail…

Conduttori

Claudio Agostoni

In onda

venerdì dalle 15.35 alle 16.30
in replica dalle 21.30 alle 22.30

Conduttori

Claudio Agostoni

In onda

venerdì dalle 15.35 alle 16.30
in replica dalle 21.30 alle 22.30

GLI ULTIMI PODCAST
15 agosto 2018
 
Red Beans del mer 15/08

Red Beans del mer 15/08

13 agosto 2018
 
Red Beans del lun 13/08

Red Beans del lun 13/08

10 agosto 2018
 
Red Beans del ven 10/08

Red Beans del ven 10/08

09 agosto 2018
 
Red Beans del gio 09/08

Red Beans del gio 09/08

08 agosto 2018
 
Red Beans del mer 08/08

Red Beans del mer 08/08

07 agosto 2018
 
Red Beans del mar 07/08

Red Beans del mar 07/08

06 agosto 2018
 
Red Beans del lun 06/08

Red Beans del lun 06/08

05 agosto 2018
 
Red Beans del dom 05/08

Red Beans del dom 05/08

02 agosto 2018
 
Red Beans del gio 02/08

Red Beans del gio 02/08

01 agosto 2018
 
Red Beans del mer 01/08

Red Beans del mer 01/08

31 luglio 2018
 
Red Beans del mar 31/07

Red Beans del mar 31/07

30 luglio 2018
 
Red Beans del lun 30/07

Red Beans del lun 30/07

podcast
Clicca sull’icona per sottoscrivere il servizio podcast Red beans