Red beans

I fagioli rossi (insieme a pesce e pollo fritti, pisellini, maccheroni e okra, costolette piccanti, pane di grano caldo, formaggio…) sono un ingrediente fondamentale del soul food, la cucina che scalda l’anima. Secondo wikipedia “il soul food è un tipo di cucina americana elaborata dalla comunità afro-americana nel sud degli Stati Uniti. Intorno alla metà degli anni sessanta del XX secolo, la parola soul era abitualmente connessa con la cultura afro-americana (da qui ad esempio la musica soul) e da qui è derivato il nome di questa cucina”. Red Beans però non è una trasmissione di ricette afro, ma un racconto semiserio della storia della musica afro-americana. Di alcune mitiche etichette e di qualche musicista senza tempo. Funky, soul, R&B, hip hop… tutto quello che si può ascoltare mentre si mangia un buttermilk fried chicken sorseggiando un sazerac cocktail…

Conduttori

Claudio Agostoni

In onda

venerdì dalle 15.35 alle 16.30
in replica dalle 21.30 alle 22.30

Conduttori

Claudio Agostoni

In onda

venerdì dalle 15.35 alle 16.30
in replica dalle 21.30 alle 22.30

GLI ULTIMI PODCAST
31 agosto 2018
 
Red Beans del ven 31/08

Red Beans del ven 31/08

30 agosto 2018
 
Red Beans del gio 30/08

Red Beans del gio 30/08

29 agosto 2018
 
Red Beans del mer 29/08

Red Beans del mer 29/08

28 agosto 2018
 
Red Beans del mar 28/08

Red Beans del mar 28/08

27 agosto 2018
 
Red Beans del lun 27/08

Red Beans del lun 27/08

24 agosto 2018
 
Red Beans del ven 24/08

Red Beans del ven 24/08

23 agosto 2018
 
Red Beans del gio 23/08

Red Beans del gio 23/08

22 agosto 2018
 
Red Beans del mer 22/08

Red Beans del mer 22/08

21 agosto 2018
 
Red Beans del mar 21/08

Red Beans del mar 21/08

20 agosto 2018
 
Red Beans del lun 20/08

Red Beans del lun 20/08

17 agosto 2018
 
Red Beans del ven 17/08

Red Beans del ven 17/08

16 agosto 2018
 
Red Beans del gio 16/08

Red Beans del gio 16/08

podcast
Clicca sull’icona per sottoscrivere il servizio podcast Red beans