Nessuna tregua all'orizzonte, il via libera dell'Eurocamera al Patto di stabilità e le altre notizie della giornata
Il racconto della giornata di martedì 23 aprile 2024 con le notizie principali del giornale radio di Radio Popolare
La cucina, la gastronomia, quello che mangiamo…hanno un ruolo fondamentale nella vita di tutti noi. Il cibo che scegliamo ci cambia, ci influenza e parla di noi. Ci può far stare bene o male in base a quello che scegliamo di avvicinare alla bocca. L’atto di cucinare e di mangiare ogni giorno è uno dei più importanti che possiamo fare. E va affrontato con consapevolezza, con conoscenza, oltre che con uno spirito divertito. Per questo Niccolò Vecchia a C’è di buono ogni settimana racconterà di prodotti e di cucina, raccogliendo storie contadine antiche e contemporanee, parlando di una cultura che può essere, insieme, popolare e raffinata.
“Mizzica!” è un Dizionario gastronomico siciliano. Lo ha scritto Francesco Lauricella, che per Topic Edizioni, raccogliendo oltre 6500 parole siciliane che raccontano di gusto, cucina, ingredienti, ricette. Oggi a C’è Di Buono ne parleremo con l’autore, che ci spiegherà la ricerca che ha condotto per questo lavoro.
Scopri di piùIl racconto della giornata di martedì 23 aprile 2024 con le notizie principali del giornale radio di Radio Popolare
Rivolto a un pubblico di giovani adulti, 'La gemella fantasma' affronta la questione della solitudine e dell’importanza di trovare un…
Giornale Radio - 23-04-2024
Rassegna stampa - 23-04-2024
Metroregione - 23-04-2024
Esteri - 23-04-2024
Muoviti muoviti - 23-04-2024
Playground - 23-04-2024
Clip - 23-04-2024
Express - 23-04-2024
Jack - 23-04-2024
Considera l’armadillo - 23-04-2024
Poveri ma belli - 23-04-2024
Clip - 23-04-2024
Clip - 23-04-2024
Cult - 23-04-2024
Pubblica - 23-04-2024
Tutto scorre - 23-04-2024