L'imminente invasione di Rafah, il primo via libera al premierato e le altre notizie della giornata
Il racconto della giornata di mercoledì 24 aprile 2024 con le notizie principali del giornale radio di Radio Popolare
La cucina, la gastronomia, quello che mangiamo…hanno un ruolo fondamentale nella vita di tutti noi. Il cibo che scegliamo ci cambia, ci influenza e parla di noi. Ci può far stare bene o male in base a quello che scegliamo di avvicinare alla bocca. L’atto di cucinare e di mangiare ogni giorno è uno dei più importanti che possiamo fare. E va affrontato con consapevolezza, con conoscenza, oltre che con uno spirito divertito. Per questo Niccolò Vecchia a C’è di buono ogni settimana racconterà di prodotti e di cucina, raccogliendo storie contadine antiche e contemporanee, parlando di una cultura che può essere, insieme, popolare e raffinata.
“Mizzica!” è un Dizionario gastronomico siciliano. Lo ha scritto Francesco Lauricella, che per Topic Edizioni, raccogliendo oltre 6500 parole siciliane che raccontano di gusto, cucina, ingredienti, ricette. Oggi a C’è Di Buono ne parleremo con l’autore, che ci spiegherà la ricerca che ha condotto per questo lavoro.
Scopri di piùIl racconto della giornata di mercoledì 24 aprile 2024 con le notizie principali del giornale radio di Radio Popolare
Il racconto della giornata di martedì 23 aprile 2024 con le notizie principali del giornale radio di Radio Popolare
Biglietteria in manutenzione, torniamo prestissimo
Giornale Radio - 24-04-2024
Rassegna stampa - 24-04-2024
Metroregione - 24-04-2024
0091 - 24-04-2024
Jazz Ahead - 24-04-2024
News della notte - 24-04-2024
Percorsi PerVersi - 24-04-2024
Il giusto clima - 24-04-2024
Quel che resta del giorno - 24-04-2024
Esteri - 24-04-2024
Muoviti muoviti - 24-04-2024
Playground - 24-04-2024
Soulshine - 24-04-2024
Jack - 24-04-2024
Considera l’armadillo - 24-04-2024
Poveri ma belli - 24-04-2024