-
Play C’è di buono | 16 marzo 2025C'è Di Buono: Nicolò Scaglione presenta il suo libro "Sul gusto (o del gusto)"
A cura di:Niccolò Vecchia
Ospitiamo Nicolò Scaglione: foodscout, gastronomo, scrittore, filosofo. Da diversi anni conduce ricerche e assaggi con meticolosità quasi ossessiva. Prima su prodotti e produttori, poi su ristoranti, principalmente di avanguardia. Il 18 aprile uscirà nelle librerie (ma si può già acquistare dal sito dell’editore Maretti e Manfredi Edizioni) il suo “Sul gusto (o del gusto) - Saggi di filosofia gastronomica”. Una raccolta di saggi brevi che riflettono e interrogano sulla materia del cibo, sulla ristorazione, sulla critica gastronomica, un libro che si apre con la prefazione di Ferran Adrià e con l’introduzione di Niko Romito. Parleremo della sua storia professionale e di questo nuovo lavoro. A cura di Niccolò Vecchia
ULTIMI EPISODI DEL PROGRAMMA C’è di buono
-
Play
C'è Di Buono: Federico Zanasi presenta il libro Condividere
06/07/2025 -
Play
C'è Di Buono: Mareme Cisse ci racconta la sua storia, e il libro "Sogni di zenzero"
29/06/2025 -
Play
C'è Di Buono: Caterina Zanzi racconta la storia di Conosco Un Posto
22/06/2025 -
Play
C'è Di Buono: Mariachiara Montera racconta il suo libro "Sugo"
15/06/2025 -
Play
C'è Di Buono: Davide Cassi presenta il suo libro sulla scienza della cottura della pasta
01/06/2025 -
Play
C'è Di Buono: Anna Prandoni racconta Gastronomika Festival 2025
25/05/2025 -
Play
C'è Di Buono: Piero Pompili presenta la sua autobiografia "Nato Oste"
04/05/2025 -
Play
C'è Di Buono: Laura Lazzaroni presenta il festival HyperTrattoria
27/04/2025 -
Play
C'è Di Buono: Max Casacci racconta Eartphonia III: Through the grapevine
20/04/2025 -
Play
C'è Di Buono: Michele Fino spiega gli impatti dei dazi sul mercato del cibo e del vino
13/04/2025