Popogusto
11 aprile 2016
popogusto 11 aprile 2016

prosegue l’informazione e le curiosità sui prodotti ittici, pesci e molluschi

Facebook Email
Conduttori

Marco Di Puma e Prof. Giorgio Donegani

In onda

venerdì dalle 17.00 alle 18.00

Facebook Email
Conduttori

Marco Di Puma e Prof. Giorgio Donegani

In onda

venerdì dalle 17.00 alle 18.00

GLI ULTIMI PODCAST
27 giugno 2016
 
Popogusto di lun 27/06

Popogusto di lun 27/06

20 giugno 2016
 
Popogusto di lun 20/06

Popogusto di lun 20/06

06 giugno 2016
 
Popogusto 6 giugno 2016

Popogusto di lun 06/06

30 maggio 2016
 
Popogusto 30 maggio 2016

Popogusto di lun 30/05

23 maggio 2016
 
Popogusto di lun 23/05

la pasta fresca e ripiena. Come riconoscerne la qualità

16 maggio 2016
 
popogusto 16 maggio 2016

la pasta come si produce, come si riconosce quella di qualità, il glutine è dannoso? e altro ancora

09 maggio 2016
 
popogusto 9 maggio 2016

formaggi e latticini

02 maggio 2016
 
Popogusto 2 maggio 2016

latte e latticini

18 aprile 2016
 
popogusto 18 aprile

latte e latticini. Scuole di pensiero sull’opportunità di consumare latte e latticiini

11 aprile 2016
 
popogusto 11 aprile 2016

prosegue l’informazione e le curiosità sui prodotti ittici, pesci e molluschi

04 aprile 2016
 
popogusto 4 aprile 2016

il pesce è l’alimento principe della dieta mediterranea

28 marzo 2016
 
Popogusto di lun 28/03

a Pasqua si replica la trasmissione del 21 dicembre 15 sulle informazioni dell’OMS sulla carne

podcast
Clicca sull’icona per sottoscrivere il servizio podcast Popogusto