C’è di buono
13907081_1159459470782203_2110746108003178927_n
07 marzo 2018
C’è Di Buono 7.3.18 – Antonia Klugmann – Notte Rossa Barbera – Tempo di Libri A Tavola

Abbiamo ospitato la chef Antonia Klugmann, a margine dell’ultima edizione del Congresso di Identità Golose, per farci raccontare la sua idea di Fattore Umano applicato alla cucina. Luca Iaccarino, direttore gastronomico della Notte Rossa Barbera, ci ha raccontato la nuova edizione di questo appuntamento dedicato alle “piole” di Torino, Alba e Bra. Roberta Di Sabatino ci ha parlato della sezione dedicata alla gastronomia della nuova edizione di Tempo di Libri a Milano

Facebook Twitter Email
Conduttori

Niccolò Vecchia

In onda

Mercoledì dalle 10.35 alle 11.30

Facebook Twitter Email
Conduttori

Niccolò Vecchia

In onda

Mercoledì dalle 10.35 alle 11.30

GLI ULTIMI PODCAST
27 giugno 2018
 
C’e’ di buono del mer 27/06

C’e’ di buono del mer 27/06

20 giugno 2018
 
C’e’ di buono del mer 20/06

C’e’ di buono del mer 20/06

30 maggio 2018
 
C’e’ di buono del mer 30/05

C’e’ di buono del mer 30/05

23 maggio 2018
 
C’e’ di buono del mer 23/05

C’e’ di buono del mer 23/05

16 maggio 2018
 
C’e’ di buono del mer 16/05

C’e’ di buono del mer 16/05

09 maggio 2018
 
C’e’ di buono del mer 09/05

C’e’ di buono del mer 09/05

02 maggio 2018
 
C’e’ di buono del mer 02/05

C’e’ di buono del mer 02/05

18 aprile 2018
 
C’e’ di buono del mer 18/04

C’e’ di buono del mer 18/04

11 aprile 2018
 
C’e’ di buono del mer 11/04

C’e’ di buono del mer 11/04

04 aprile 2018
 
C’e’ di buono del mer 04/04

C’e’ di buono del mer 04/04

28 marzo 2018
 
C’e’ di buono del mer 28/03

C’e’ di buono del mer 28/03

21 marzo 2018
 
C’e’ di buono del mer 21/03

C’e’ di buono del mer 21/03

 
 
1
2
3
>
>>
podcast
Clicca sull’icona per sottoscrivere il servizio podcast C'è di buono