C’è di buono
13907081_1159459470782203_2110746108003178927_n
19 aprile 2017
C’e’ di buono del mer 19/04

C’e’ di buono del mer 19/04

Facebook Twitter Email
Conduttori

Niccolò Vecchia

In onda

Mercoledì dalle 10.35 alle 11.30

Facebook Twitter Email
Conduttori

Niccolò Vecchia

In onda

Mercoledì dalle 10.35 alle 11.30

GLI ULTIMI PODCAST
17 gennaio 2018
 
C’e’ di buono del mer 17/01

C’e’ di buono del mer 17/01

10 gennaio 2018
 
C’e’ di buono del mer 10/01

C’e’ di buono del mer 10/01

27 dicembre 2017
 
C’e’ di buono del mer 27/12

C’e’ di buono del mer 27/12

06 dicembre 2017
 
C’e’ di buono del mer 06/12

C’e’ di buono del mer 06/12

29 novembre 2017
 
C’e’ di buono del mer 29/11

C’e’ di buono del mer 29/11

22 novembre 2017
 
C’è Di Buono 22.11.17 – Diego Rossi, chef di Trippa / Mercato dei Vignaioli Indipendenti

Frattaglie, quinto quarto: ingredienti che hanno caratterizzato la cultura gastronomica popolare italiana per secoli e che oggi stanno vivendo una stagione di grande rilancio. Ne abbiamo parlato con un cuoco che ha deciso di chiamare il suo ristorante milanese proprio Trippa, per celebrare la sua passione per le frattaglie. Trippa è peraltro una delle migliori trattorie italiane in assoluto! Il 25 e 26 novembre a Piacenza si tiene la settima edizione del Mercato dei Vignaioli Indipendenti: ne abbiamo parlato con la presidentessa di FIVI, Matilde Poggi

15 novembre 2017
 
C’e’ di buono del mer 15/11

C’e’ di buono del mer 15/11

08 novembre 2017
 
C’e’ di buono del mer 08/11

C’e’ di buono del mer 08/11

25 ottobre 2017
 
C’e’ di buono del mer 25/10

C’e’ di buono del mer 25/10

18 ottobre 2017
 
C’è Di Buono 18.10.17 – In viaggio tra i filari / Asino ragusano / Petunia Ollister

In questa puntata abbiamo ospitato il racconto di Gianfranco Cammarata, che ha girato per venti giorni la Sicilia con un pulmino VolksWagen anni ’60, visitando alcune delle più interessanti realtà vitivinicole della sua Isola, con In Viaggio Tra I Filari. Il Presidio Slow Food Italia della settimana ci fa restare in Sicilia ed è l’Asino Ragusano. Infine abbiamo presentato “Colazioni d’autore”, il libro di Petunia Ollister in cui sono raccolti 74 #bookbreakfast speciali, accompagnati da 74 ricette.

11 ottobre 2017
 
C’è Di Buono 11.10.17 – Ceretto / Antiche mele piemontesi / Gastronomika

Nella seconda puntata della seconda stagione andiamo in Monferrato per raccontare la storia di una grande famiglia del vino, i Ceretto, in occasione della mostra che hanno organizzato, ad Alba, con Marina Abramovic. Riprendiamo il nostro viaggio tra i Presidi Slow Food italiani, parlando delle Antiche mele piemontesi. E raccontiamo con il giornalista Carlo Passera la nuova edizione di Gastronomika, uno dei più importanti congressi di alta cucina del mondo

04 ottobre 2017
 
C’e’ di buono del mer 04/10

C’e’ di buono del mer 04/10

 
 
1
2
3
>
>>
podcast
Clicca sull’icona per sottoscrivere il servizio podcast C'è di buono